台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5298|回復: 5

新人報到

大家好,最近才看到這個網站。
女生,剛出社會,出沒在大台北地區,
玩的是反曲弓,國中是校隊,
一直都用裸弓,打到比賽都還拿裸弓,瞄準器都拿來裝飾用
畢業後就沒玩了,空白10多年。

因為窮窮的也還沒有自己的弓,
(窮到我現在只能考慮藍爵士...但看了評價又很猶豫)
所以不常出現在練習場。有心想要繼續玩弓箭。
身邊都沒有朋友在玩,
所以都一個人去練,和陌生人說話會很緊張,
如果有看到單人在運動中心出沒,臉色凝重的傢伙,就有可能是我 XD

btw 不知道有多少人上過運動中心的課?
想知道課程是怎樣的,因為有些東西想給教練調整@@
Saffron 發表於 2019-1-13 23:29
感謝~
其實我也希望直接購買國際標準規格的,
只是這樣存錢的時程就會拖的比較久 > <

Krossen Xenia riser 官網好像標示最大不要超過38磅。
我也是一個人練習,比較常往三重跑。

好吧...這樣就有點可惜了 > < 我還是希望可以買更有升級空間的弓  詳情 回復 發表於 2019-1-14 18:05
Saffron 發表於 2019-1-14 18:05
好吧...這樣就有點可惜了 > <
我還是希望可以買更有升級空間的弓

38磅(抱歉,沒注意到掉字)
歡迎喔~
有想要持續玩下去的話,建議找國際標準規格的,
入門款可選擇 Krossen Xenia Bow 或 Cartel Fantom Bow
https://www.archery.com.tw/index ... &category_id=15

您也可以抽空撥電話諮詢到 Goodshot 或親至門市一趟,都會有人幫您做詳細介紹~

上課的話,可以找中正運動中心的徐瑞仁徐教練看看。
感謝~
其實我也希望直接購買國際標準規格的,
只是這樣存錢的時程就會拖的比較久 > <

想問一下Krossen Xenia Bow的弓身,
以後是否可以接別牌更重的弓臂?
因為Krossen Xenia Bow看起來自身弓臂只到30磅,
我希望以後至少能拿到34-36
目前28都算輕鬆,應該很快就升上去了

今天剛好有遇到徐教練,超級帥氣XD
好希望可以趕快存到錢上課啊啊

Krossen Xenia riser 官網好像標示最大不要超過磅。  詳情 回復 發表於 2019-1-14 07:26
gavin0718 發表於 2019-1-14 07:26
Krossen Xenia riser 官網好像標示最大不要超過磅。
我也是一個人練習,比較常往三重跑。

好吧...這樣就有點可惜了 > <
我還是希望可以買更有升級空間的弓

38磅(抱歉,沒注意到掉字)  詳情 回復 發表於 2019-1-15 08:59