台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6190|回復: 8

有問題想問各位一下~~

想問一下這兩把
用起來差在哪邊?!
請各位幫我解迷一下!!
謝謝你們~

2015 Mission Craze II 狂熱

2015 Mission Craze II 狂熱

2015 Diamond Infinite Edge Pro 刀鋒

2015 Diamond Infinite Edge Pro 刀鋒
Zone51 發表於 2015-12-13 11:21
看樣子我得在附近兩公傾林地,射箭場後方山上3公里處,準備放养山豬了,噓!, ...

10月份勘地拍得,因暖冬,桐花也早開滿地,在此先作市場調查了,有興趣就請打卡吧! 20151007_102748.jpg 20151007_102529.jpg

用起來都是把箭插在靶上,不管你的靶是靜態靶紙還是奔跑中的山豬

你這樣問法太攏統了,不如想清楚自己要做啥,以後的目標...在去專賣店或是找教練給一個方向
不用多走冤枉路....
Mission Craze II 比較像青少年用的學習弓可調性很大適合初學者
Diamond Infinite Edge Pro 是初級的獵弓....雖然我也是拿獵弓,但是還是想問你在台北拿獵弓做啥??!!

因為我想說 之後"比賽"也可以用到或可以"上山"打山豬的話 哪一把機動性比較好 應該是要這麼問的才對 哈哈  詳情 回復 發表於 2015-12-11 19:55
Komiyama 發表於 2015-12-11 18:14
用起來都是把箭插在靶上,不管你的靶是靜態靶紙還是奔跑中的山豬

你這樣問法太攏統了,不如想清楚自己要做啥 ...

因為我想說
之後"比賽"也可以用到或可以"上山"打山豬的話   

哪一把機動性比較好

應該是要這麼問的才對  哈哈
下個月去南庄射擊場吧!有提供全台唯一出租,也剛好有準備這兩把了弓

哪一把 機動性比較好阿!? 可比賽又能打山豬的  詳情 回復 發表於 2015-12-11 20:46
Zone51 發表於 2015-12-11 20:27
下個月去南庄射擊場吧!有提供全台唯一出租,也剛好有準備這兩把了弓

哪一把 機動性比較好阿!?  可比賽又能打山豬的
藍亞斯 發表於 2015-12-11 19:55
因為我想說
之後"比賽"也可以用到或可以"上山"打山豬的話   

大概就沒這種東西...不然就不用分競技弓跟獵弓了

沒人說獵弓不能比賽或競技弓不能拿去射山豬就是了

喔~~~~ 了解!!! 謝謝你們的解答~~  詳情 回復 發表於 2015-12-12 12:34
Komiyama 發表於 2015-12-12 02:25
大概就沒這種東西...不然就不用分競技弓跟獵弓了

沒人說獵弓不能比賽或競技弓不能拿去射山豬就是了 ...

喔~~~~ 了解!!!  
謝謝你們的解答~~
看樣子我得在附近兩公傾林地,射箭場後方山上3公里處,準備放养山豬了,噓!,

10月份勘地拍得,因暖冬,桐花也早開滿地,在此先作市場調查了,有興趣就請打卡吧![attachimg]2544[/attachimg][attachimg]2543[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2015-12-13 11:36