台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4850|回復: 8

GOODSHOT 端午有放假嗎?

端午連假要去台中玩,如果有營業想去看一下,請教一些問題,生活周遭沒有射箭的同好可以問。

對店內 SF Competition Set 反曲組有興趣,請問弓身有25吋的嗎?需加價嗎?

這組打50公尺可以嗎?

不好意思,問題有點多。
我先為你解釋一下

弓 要依照個人衡量 所以價錢都會是一樣

每一組弓 都可打50公尺 但是還是要看磅數 最基本36以上 70公尺都沒啥問題
這組目前缺貨中. 端午節, 目前還沒確定.
很抱歉,對於射箭這個運動我才剛入門,拿練習弓玩了3個月。

開始覺得弓太輕,我對器材又不懂,所以想找人請教。

如果問題太幼稚請前輩們多包涵。

哈哈!!學習任何東西都一樣 不怕你問,只怕你不問而已 歡迎加入射箭界  詳情 回復 發表於 2015-6-1 11:19
剛加入,問題多是正常!!

歡迎你問
vitoliu 發表於 2015-5-30 02:07
很抱歉,對於射箭這個運動我才剛入門,拿練習弓玩了3個月。

開始覺得弓太輕,我對器材又不懂,所以想找人 ...

哈哈!!學習任何東西都一樣
不怕你問,只怕你不問而已
歡迎加入射箭界
我怕問太多DAVID大端午不加班了

身為一個在傳產一周上班六天的上班族,實在沒太多空閒時間。

畢竟家庭活動還是要參加(大姨子兩個女兒下周慶生)
雖然GOGOODSHOT店沒開,還是去看了一下,真的有咖啡店的感覺。而且離逢甲夜市好近。
不好意思, 端午節還是有點忙, 如果路過台中, 可以撥個電話再確定, 如果我們走不遠, 應該都能在半小時內趕回來.