台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7581|回復: 15

放箭器飛出去了.......

哈哈哈~~反曲,複合,反曲,複合...練著練著就把放箭器放出去了!!!!!
板機歪了,裡面螺絲好像跳掉了,現在沒有彈力

也不敢測試好的還壞的,打包先寄給David吧

飛出去的放箭器

飛出去的放箭器
沒問題, 收到再看看, 是不是要送回原廠了.
再麻煩了,黑貓說後天會到...
如果有需要送回原廠就得考慮要買個便宜的替代品先頂著用了
板機斷裂, 準備送回原廠修復.

好,那我就先挑一個便宜的頂著用吧  詳情 回復 發表於 2014-4-8 15:43
David 發表於 2014-4-8 14:39
板機斷裂, 準備送回原廠修復.

好,那我就先挑一個便宜的頂著用吧
露天訂單編號14040859623948訂單 麻煩了~
如果弓袋來了就一起寄?
放箭器今天會寄出, 弓袋到港, 還沒進公司, 到貨後立即寄出.

感謝~  詳情 回復 發表於 2014-4-8 17:15
David 發表於 2014-4-8 16:52
放箭器今天會寄出, 弓袋到港, 還沒進公司, 到貨後立即寄出.

感謝~
, 不用客氣啦.
用了幾天的腕帶式放箭器,發現一個怪異的問題(或許對大家來講不算是問題?!)
因為腕帶式是有桿子,所以右手就更後面了一些
導致再放箭時已經沒有在向後拉(出力)的空間了!
所以是拉鋸太長了,還是說根本不需要在一個向後拉的動作?