台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 23252|回復: 6

大家好,想跟各位請問台中射箭場地

大家好,我本身是台中人,但是因為一年多前去桃園工作。接觸到了射箭。
我真的對射箭有很深厚的興趣。只要有空就會想去練習。平常都在台北比較多。

想請教各位台中哪邊可以練習射箭呢?
有問了幾個射箭場所。都是課程教學使用。沒有對外開放。
其實我不好意思接問下去,但是我疑惑的是,假設我今天付錢去上課,課程上完後。真的很喜歡射箭。那我要去哪邊射
(因為上完課後就不是學生啦...就像去游泳池參加游泳課程,學完之後就沒了。非學員不能下水的感覺..比喻有點不恰當,畢竟游泳池很多,性質也不同,但是我想表達的是學完後有了初步的了解,想再練習卻苦無場地的感覺)
對不起,以我粗淺的想法,射箭是需要長時間的練習跟琢磨修正的。總不能上完課了就沒了。還是說台中的射箭教學場地都有開放學員上完課後都能夠去練習呢?

射箭是很棒的運動,好希望越來越多人加入。跟其他運動比起來,射箭的器材並不算便宜。練習的場地也不是這麼好找。真的是有點可惜。

在台中射箭的各位教練、前輩、大哥們。
哪裡可以找到能夠暢快練習的場所呢?

最後,我想我提出的問題可能有點冒犯,在這邊跟各位再說一次抱歉。
學大陸自己開十米箭館...

台中不熟...,但是GOODSHOT 應該有

台中市立射箭場交年費即可.年費2500.

David教練,謝謝你。 想再跟你請教,繳交年費後,台中市立射箭場的開放時間是每天幾點到幾點呢? 另外是否要自備靶紙或靶? 謝謝你了  詳情 回復 發表於 2013-6-30 20:19
David 發表於 2013-6-30 13:55
台中市立射箭場交年費即可.年費2500.

David教練,謝謝你。
想再跟你請教,繳交年費後,台中市立射箭場的開放時間是每天幾點到幾點呢? 另外是否要自備靶紙或靶?

謝謝你了
開放時間,,,,您可以直接去問問, 我不是很清楚, 我只有比賽時會去.
這兩天去曬了兩天大太陽.
本文章最後由 ohayo 於 2013-7-4 16:58 編輯

搜尋數篇文章,似乎蠻多人在問台中射箭場地
不知各位前輩是否在台中找到練習場?

奇摩知識搜尋 查到的台中市市立射箭場資訊:
臺中市立射箭場 04-26578270 (台中市梧棲區大智路一段646號)

打電話去問,電話是直達中港高中
請問射箭場是中港高中管理的嗎?
不知該打到哪個分機 或找誰問射箭場的借用問題呢?

===================================
在議長杯射箭比賽文件上找到 官教練的聯絡方式
詳細詢問市立射箭場的使用
年費2500 含場地清潔與靶紙
8:00-21:00開放
配合中港高中射箭隊.這個月7/8才開始開放進場練習
台中市立射箭場是由中港高中管理, 可以找官教練.