台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2942|回復: 3

購物經驗分享

大家好:
         以下是本人實際案例,給各位參考.

本月中,在網路上看到一個射箭器材的網站(美國), 選好需要的商品,下訂, 付款, 正好一週,昨天到貨, 打開一看, 嗯~ 有些不太滿意

,東西"感覺"像是二手的, 先是指套的螺絲沒有附上, 又,今天裝夾箭片時發現, 更慘, 看圖吧! 左邊的是國外買的, 右邊Clicker的是新買

的, 同一家廠牌型號, 螺絲竟然長度不一樣, 難怪會鎖不上去, 剛剛已經去信要求處理, 店家願意處理.......只是, 感覺變差了......

以上案例給各位參考, 也許這只是例外, 東西要去哪買, 各位看官就自行斟酌囉!
不會是這一家吧?
http://www.lancasterarchery.com/about-us

正好不是,不過這家也有相同情形嗎?  詳情 回復 發表於 2013-5-24 13:33
如果是 Cartel 的... 不意外... 不同批的相同產品, 螺絲長短有可能不同...

國外小廠有的每批原物料也可能有差, 畢竟射箭市場太小, 客製化太高... 量拉不大...

能用就好了咩, 不能用就去太原路配一個咩...
pebble 發表於 2013-5-24 07:18
不會是這一家吧?
http://www.lancasterarchery.com/about-us

正好不是,不過這家也有相同情形嗎?