台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: hpweng

舊新人報到

tank丘丘 發表於 2013-5-1 19:04
千萬別誤解了!反曲弓並沒有排斥社會人士喔!
每年射箭協會舉辦的全國青年盃,總統盃,理事長盃,公開組就是社會 ...

射箭協會怎會不讓社會人士參賽,我的意思是,奧運局賽程拉太長,影響到上班,
如果有足夠的積假可用,那就OK,如果要請事病假呢?
周末比雙局制,讓社會人士兩天比個過癮,
tank丘丘 發表於 2013-5-3 09:11
當然可以阿,只要你夠勇氣就可以了,我們射箭隊就有人參加椰林盃對抗賽總分7分,(9枝箭)哈哈哈~~~8枝脫靶!因 ...

Tank丘丘大大!~~請問你們的射箭對在什麼地方阿!~我也想參加捏~我住新竹~至於勇氣我是有的啦~我可去創下0分最低紀錄(不過這樣會讓隊友很丟臉齁=.=")
本文章最後由 tank丘丘 於 2013-5-4 19:21 編輯
蝦子 發表於 2013-5-3 11:01
Tank丘丘大大!~~請問你們的射箭對在什麼地方阿!~我也想參加捏~我住新竹~至於勇氣我是有的啦~我可去創下0 ...

我們射箭隊設籍在台北市,但是平常都各自就近找場地練習,只有每月固定時間聚會,聚會地點有好幾個在輪替,主場地在台北市內湖運動中心射箭場(30米)與桃園南崁射箭場(70米與原野射箭場)。
我們住比較遠的隊員,有在宜蘭、新埔、苗栗。
給你參考一下,我的部落格。
http://tw.myblog.yahoo.com/tank-583740

感恩Tank丘丘大大~我先上去了解一下~有問題在請教你^^Y  詳情 回復 發表於 2013-5-4 22:05
tank丘丘 發表於 2013-5-4 19:17
我們射箭隊設籍在台北市,但是平常都各自就近找場地練習,只有每月固定時間聚會,聚會地點有好幾個在輪替 ...

感恩Tank丘丘大大~我先上去了解一下~有問題在請教你^^Y