台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ktbs

射箭,就是要快樂!

近來看有人曾發表過..古人所謂弓是要達到幾"力"否則便不成弓!唉呀呀!
我只有兩'粒"(力)而已...但管他的:cool:..1我不是古人.2.我射的準.3.我射的愉快.我射的.爽.
[QUOTE=ktbs;4088]近來看有人曾發表過..古人所謂弓是要達到幾"力"否則便不成弓!唉呀呀!
我只有兩'粒"(力)而已...但管他的..1我不是古人.2.我射的準.3.我射的愉快.我射的.爽.[/QUOTE]

K大很幽默, 看到這文嘴角失守,不爭氣的笑了
推一個射箭快樂最重要!!! .
[QUOTE=ktbs;4088]近來看有人曾發表過..古人所謂弓是要達到幾"力"否則便不成弓!唉呀呀!
我只有兩'粒"(力)而已...但管他的:cool:..1我不是古人.2.我射的準.3.我射的愉快.我射的.爽.[/QUOTE]

我也不是古人,我射得也不是很準,但我射得很愉快,也很爽,但我最相信的一件事情就是:只要我持續地練習下去,在不遠的將來,我一樣也可以射得很準。

真正射箭的弓齡只有一年的招財貓

又:有空大家一起來射箭吧!
[QUOTE=siegearm;4089]K大很幽默, 看到這文嘴角失守,不爭氣的笑了
推一個射箭快樂最重要!!! .[/QUOTE]

別客氣了!除了這個看得見牙齒的笑之外.不知有沒有笑到連門牙都沒有的笑臉呢?
不妨試試看,跟著說 " 哇哈哈! " 要對著鏡子.看不見牙齒了吧!:eek:
很多人有了錢之後便自覺無所不能.視專業如糞土.瞧不起別人.自認為很爽.....
工匠之所以為人敬重是因"專業".
製造弓.箭的人也許根本不會射箭.....
有一所知名高中射箭隊所有的弦線都出自學校內某個師娘之手...她不會射箭.但受射箭隊所有人的尊敬.
若真有興趣想學就要發問..可以事半功倍甚至結交到好朋友...這就是附加價值..
接連下雨不停...都快悶死了..
今天該換哪一把弓呢?66"  20lbs  就是你了!用木箭?還是550#好呢?都好!誰都不虧待,一起上吧!
同時心血來潮,隨手畫了一隻小虎當靶子,肚子再畫個圈,好,就拿你當靶了!嘿,前面幾支就是閃過,大概不適應打動物靶,做了心理建設.....我現在是在野外求生,我一定要射中獵物....重新搭箭..瞄準...拉滿弓.瞄準...放..中靶...哈.晚餐有著落了!
真討厭雖然,靶紙DIY,也省下一些零用錢,但有時候還是會煩的,無奈一下子就射爛了....一張14cm靶紙,一次6支,下一次還是5支或6支.真的.一下子就爛了.
近來射箭場上又多了幾張生面孔,咦,社會人士,好诶!
裝備是不怎樣..新手
有意的湊上前,點個頭,就在旁邊射裸弓.....5m陪你射,10m陪你射(新手頂多射20m)......
有注意到那個新人訝異的偷喵...
哇!出糗,射偏了,只能點頭笑一笑.......好賤
.............博君一笑
物羽類聚(不知有沒有寫錯字...)
當一群鴨子游過,其中有一隻鴨子特別巨大...唐突的問這隻龐然大物:你是鵝吧!那大隻佬回答:我是鴨子!.......這就是認同.....(這就是"死鴨子嘴硬"的由來)....胡扯的啦..
射箭也有被認不認同的情形...好累.單純一點.我就是想射箭,喜歡射箭,停不下來,除非有更充分,足夠吸引我的事(工作,吃飯,睡覺....還是有很多該做的事)
.............玩物不喪志才能真正樂在其中.
物以類聚.........