台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5871|回復: 9

新手報到

新人第一次發文,在這裡向版上各位前輩大俠請安,我來自北台灣,從事木工,是五年級生,已經有點年紀了。
我玩60磅複合弓PSE    RALLY軸距33.75秒速308,純粹休閒,未經任何人指導,希望在這裡吸收一些知識,請大家多多指導。
新人先去爬文.謝謝大家。
您好.您那裡找買的到又直又有彈性的木片嗎.約170cm長.4cm寬.2cm厚的木片.因為我也是愛好弓箭.想DIY弓..我的E-mail    hsu0932818635@yahoo.com.tw   謝謝
to:大富翁.已傳E-mail
北台灣玩複合弓的比南部多,所以你應該不會孤單的,我也是五年級的住桃園.
原來有人跟我一樣5年級.我以為我可能是這裡最老的.很高興認識您tank丘丘大俠。
阿中 發表於 2013-2-20 20:45
原來有人跟我一樣5年級.我以為我可能是這裡最老的.很高興認識您tank丘丘大俠。 ...

我是5年級後段班的
那這裡最少有3個五年級,也很高興認識您pebble兄,我肯定比您老的多。
阿中 發表於 2013-2-21 19:42
那這裡最少有3個五年級,也很高興認識您pebble兄,我肯定比您老的多。

不用擔心啦,5年級玩射箭不算老,我們隊上還有4年級的,當然也有8年級的幼齒!

射箭真是老少咸宜的運動,希望大家玩的快樂。  詳情 回復 發表於 2013-2-22 19:58
tank丘丘 發表於 2013-2-22 18:45
不用擔心啦,5年級玩射箭不算老,我們隊上還有4年級的,當然也有8年級的幼齒! ...

射箭真是老少咸宜的運動,希望大家玩的快樂。
5年級的阿哥你好呀~我是6年級滴新手~弓齡一個禮拜~現在練習反曲弓~多多指教阿