台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4195|回復: 2

關於Cartel Fantom 與其他弓臂的相容性

小弟最近加入射箭這項運動買了CARTEL FANTOM的弓身(25吋)及弓臂 ,但因為是網路購買

店家幫我配的68吋 36磅弓臂,我雖然拉的動,但是累到無法固定姿勢

所以想另外買比較低磅數的弓臂 ,

目前心中的人選有

Cartel X-pert Fiber Limb

Cartel X-pert

請問這2副弓臂FANTOM的相容性如何??

36 磅對初學, 實在是有些重.
Goodshot 有一個原則, 弓只能到店購買, 除非是教練, 選手, 清楚自己要買什麼, 我們會直接寄出.
很多初接觸射箭的朋友在網路下單, Cartel Triple 101 套件, SF入門套件, Fantom 反曲套件,
我還是回覆, 只能店面取貨. 因為初學, 得實際拉過才知適合幾磅的弓.
建議可買Fantom Fiber 低磅數的弓臂.

感謝David大 的解說 這樣看來我只能等過年回老家,才能跑寶店一趟了  詳情 回復 發表於 2012-12-1 21:48
David 發表於 2012-12-1 00:12
36 磅對初學, 實在是有些重.
Goodshot 有一個原則, 弓只能到店購買, 除非是教練, 選手, 清楚自己要買什麼,  ...

感謝David大 的解說

這樣看來我只能等過年回老家,才能跑寶店一趟了