台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3913|回復: 5

東部新手請示報到

大家好

我是完全沒接觸過這塊地超新手
之前大學體育課有稍微接觸過覺得很有趣
最近在花蓮念書去南濱夜市又引起我想學弓箭的慾望XD

所以想問各位
在花蓮有什麼場地可以練習嗎?
還有最便宜的反曲練習弓一個大概多少? 花蓮有地方在賣嗎?
還有一開始可以只買便宜的裝備先自學練習嗎?

或者是花蓮有什麼射箭的社團或同好之類的可以介紹嗎XD
歡迎... 花蓮是原民傳統弓的聖地說... 11 月會舉辦 "傳統射箭邀請賽"...

可以留意一下喔... 很多射箭的好手會出席...

11 月會舉辦 "傳統射箭邀請賽"... 時間?地點??...我也想去觀摩看看.....  詳情 回復 發表於 2012-11-3 05:28
Jaunty 發表於 2012-10-27 12:59
歡迎... 花蓮是原民傳統弓的聖地說... 11 月會舉辦 "傳統射箭邀請賽"...

可以留意一下喔... 很多射箭的好 ...

11 月會舉辦 "傳統射箭邀請賽"...

時間?地點??...我也想去觀摩看看.....
本文章最後由 Jaunty 於 2012-11-5 13:19 編輯

請搜尋 "秀林鄉" + "太魯閣族傳統弓箭射箭競賽"...
比賽日期是 12/1 星期六,
地點是花蓮縣秀林鄉立運動場 (富世國小旁)...

剛剛看了報名簡章...非太魯閣族之參賽人員可以報名國際傳統弓組.. 比賽距離為30公尺及50公尺.... 這個距離......我還沒試過.... 我還是觀摩就好了....  詳情 回復 發表於 2012-11-7 02:34
Jaunty 發表於 2012-11-5 10:09
請搜尋 "秀林鄉" + "太魯閣族傳統弓箭射箭競賽"...
比賽日期是 12/1 星期六,
地點是花蓮縣秀林鄉立運動場  ...

剛剛看了報名簡章...非太魯閣族之參賽人員可以報名國際傳統弓組..
比賽距離為30公尺及50公尺....

這個距離......我還沒試過....

我還是觀摩就好了....
可以找主辦人聊聊... 多認識些同好... 台北也有隊伍要去參賽...

主辦人很好客, 聊熟了以後就有 50m 的靶場可以練了...