台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6735|回復: 12

台南新手

台南最近好像很多人想參予~有機會的話可以研究看看喔
目前裝備還在研究當中
台南也太多人 真羨慕
甚麼時候雲林也可以來揪團阿= =
場地有了 就是缺人啊~~~
台南有射箭場 但場地是陽春型的 要自己準備一堆周邊 目前我所知如果你沒認識這方面運動的人  像我一樣都自己來的話 能買弓的地點就台中 或鹿港  都有比較專業的店家  高雄也有賣複合弓但選擇不多 店家是否專業我就不清楚了
目前台南應該沒有辦法現場買弓吧....
台南好像沒有 看看台南的射友誰能指教一下門路 不然就像我一樣往中部跑囉
請問 台南的場地是在哪裡~~裝備台南好像很難買吧  有在考慮去台中買
台南就兩個
一個是和順(沒靶)
另一個是烏山頭水庫裡有個射箭場 有靶 有弓 但是要門票
台南只能網拍了...
第一次入門 不建議網拍 射箭是一項精細的運動  比較建議找專業的店家或教練帶入門
的確
隨便找幾個Begin Guide都說到一定要先找教練實際教一遍再買
台南真的很麻煩阿><
台北有兩個運動中心都有射箭場
其實不會麻煩耶 第一次而已 像我第一次上中部買弓跟調弓 熟悉後大部份都自己來diy 需要什麼就直接上網訂購 況且你們條件比我好耶 我因個人條件只能用左手拉弓 所以我買裝備很多都要等 你們不用丫 很多現貨等你挑 所以丫 沒想像中那麼麻煩

我也是左手拉弓..... 想問問外國網站網拍進口會被扣稅嗎?  詳情 回復 發表於 2012-8-11 13:17