台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2961|回復: 3

我回來了~有社團囉^^

哈囉各位前輩大家好喔^^
過了這麼久沒上來是因為在學校創社團遇到了很多事情~
遇到很多困難也解決了.可是有些卡關了ˊˋ
去找了課外組.成功創了社團.也有了很大的場地可使用.
雖然還沒開始做文宣徵社員.但已經有幾隻有心的小貓開始對射箭有興趣!!
社團指導老師說(非教練):創社團是很磨人的.如果只是三分鐘熱度一定很快就滅社.而如果真的有心在經營.
學校方面也會盡量編列預算給我們買設備!而預算的高低採於經營社團的用心程度!
可是今年的預算已經編完.現在不能買設備.要到今年11月才可編明年5月的預算.所以指導老師要我們慢慢來..
最近我們開始用地墊(很大的巧拼)在室內充當箭靶試射.效果不錯^^
而我們想在室外練習.所以想買靶架.而網路找的結果都高於預算.所以我想要自己DIY做靶架
因為現在沒有經費.
我在家有試過用A字梯當靶架.再把靶墊架上去就可以了.而且蠻穩的!!

我想問的是.我們現在要在室外試射.可是因為場地無邊界(沒有圍牆或是樹)
我們打算把背向靶的那一面圍起來.有什麼材料是可以不傷箭.又能真正緩衝箭.把箭擋下來呢?
因為我們現在只有一個靶0.0 所以如果距離太遠又真的沒射到靶上.箭就再見了....

感謝大家喔^^

創社過程是辛苦的.....
學校活動組的支持很重要.透過學校的公告系統..招收社員.有了基本社員就容易多了.
在取得場地後,該自己籌措的器材與裝備,可別只是期待學校的資源,很多事都得自己動手啊....
要能持續這股熱忱...可不容易.
生小貓容易,要能順利與快樂成長需要愛心與耐心.
ktbsup 發表於 2012-6-8 21:46
創社過程是辛苦的.....
學校活動組的支持很重要.透過學校的公告系統..招收社員.有了基本社員就容易多了.
在 ...

好的^^
我們會好好加油努力的!!
無真的要免錢的  找朋友同學看看有沒有農地可以借一下 後面有土堆的或山坡的 黏土層最好!!