台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3264|回復: 6

大陆同胞报到

我姓赵,24岁,朋友们都叫我的外号十把刀,任大陆原野射箭论坛的版主。家住上海,复合弓反曲弓传统弓都玩,主业复合弓,在大陆参加过不少比赛,也拿过些好名次,暂时还没有去其他国家地区交流过,初来宝地请多关照,可能年底会到台湾参加比赛。
不會是全民運動會吧?
David 發表於 2012-6-5 12:00
不會是全民運動會吧?

全民運動會限設籍在台灣某縣(市)三年以上才能被推派參加。2009年在福建彰州辦過原野射箭,不知這幾年還辦不辦,很想去參加呢!台灣若不是今年年底的全民運有原野射箭項目,恐怕永遠都不會有人辦了。
本想注冊去你們那邊看看,但漢語拼音不好.........不讓我用繁體註冊QQ.
歡迎刀兄...

小弟到貴論壇逛過... 內容很豐富呢...

希望您能多多分享大陸方面的資訊...

看論壇討論, 你們也試過很多歐美的弓說... 談談您現在的弓吧...
不知道这个论坛能不能发外链,一般我们论坛上发布的一些东西都是长篇大论,或者照片很多,一一转帖实在很累。大陆地方大人也多,活动周周都有,希望台湾同胞也能多来我们这边逛逛
十把刀 發表於 2012-6-5 23:49
不知道这个论坛能不能发外链,一般我们论坛上发布的一些东西都是长篇大论,或者照片很多,一一转帖实在很累 ...

十把刀也找到了這邊?!^_^
這邊連結沒問題,优酷也可,台灣官方對網路沒什麼設限.
民兵,老徐,都有來過這邊呢!
沙龍,原野我也常去逛逛.