台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: Suming

新手想加入射箭行列!

有人看上Martin?  是複合弓嗎?
我頭像手裡拿的就是Mairtun Firecat ATA33",AMO  335~345 fps。
我應該可以算是國內使用馬丁經驗最豐富的人了,我用過10 組弓臂。
也有人能把Hoyt 990TX 反曲弓臂射斷十組的.
複合弓是終身保固,反曲弓臂也免費更換嗎?
反曲弓會斷,除了年代久遠而老化,應該就是搭配出現大問題!
990XT一組應該不少錢吧?!捨得一直換?

反曲只有一年保.
也有人會把Hoyt Vantage Elite 的弓身射斷的. 這就終身保了.
本文章最後由 WRZ 於 2012-5-15 09:19 編輯

反曲弓保固怎麼比複合弓少......
反曲無人權?

到現在還在猶豫要玩反曲還是複合
經過不斷的的爬文 又多了一些了解  
弓應該就是選Pebble前輩所說的 MISSION的RALLY了
想再請問 DAVID店長 一次就把配備購齊的話(包含箭袋 弓袋 放箭器之類的...)
預算40K 是不是太少了= =?
預算最好是多少比較好呢?
看來暑假打工要拼一點(還要加上屏東-台中來回車票)
組個中價位的配件, 40K 有找.
如要省一點, 30K 也可以作到.
謝謝DAVID店長的回答
所以<含弓>跟其他配備40K是OK的??
怕我打出來的有語病  (怕店長會以為是只有週邊而已)
還有一些問題是
瞄準器是沒給準星 要在另外購買嗎? (因為圖上有些有裝 有些沒裝)
還有平衡桿的話
一開始只需要中央平衡桿就好
左右的平衡桿之後再追加嗎?

問題很多 先謝謝店長留言跟指教
弓加其他配備, 40K以內可以作到.
瞄準器, 準星, 平衡先買一支即可. 複合弓不一定要左右平衡桿.
我也是住屏東,我比較中意十字弓,也是愁沒地方練習.真希望屏東有練習場可以練習.