台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3114|回復: 3

新人報到!!

大家好!! 我住楠梓 剛加入這個運動  
目前訂了一把弓 要一個月後才會到  超期待的.

還有請教一下前輩 楠梓有社會人士的俱樂部或射箭隊可以參加嗎??  
有人是跟我講楠梓射箭場可以進去沒關係  但~~總覺得射箭也是有消耗品跟保養
沒付出甚麼就跑去給人家使用總是不太好><"
[QUOTE=winniefala;11344]大家好!! 我住楠梓 剛加入這個運動  
目前訂了一把弓 要一個月後才會到  超期待的.

還有請教一下前輩 楠梓有社會人士的俱樂部或射箭隊可以參加嗎??  
有人是跟我講楠梓射箭場可以進去沒關係  但~~總覺得射箭也是有消耗品跟保養
沒付出甚麼就跑去給人家使用總是不太好><"[/QUOTE]

你可以在假日時去射箭場那找南台灣箭友會的王立人先生或是黃志生先生,它們兩位在假日時都會在那.可以向它們伸請加入.
如要認人的話可以搜尋一下南台灣箭友會的網頁,裡面有它們的照片.
歡迎加入
楠梓射箭場非假日要到下午2點才會有學校學生來練習
我也住楠梓 早上都是我一個人在使用
星期六.日早上10點後 就陸續有社會人士(南台灣箭友)
可利用假日來看看 瞭解一下
謝謝各為前輩的訊息  等我弓到了 我會去看看^^