台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9580|回復: 22

我是新手

本人中,南部輪流住 當初看到複合弓打獵的影片 深深的吸引我 做了一些功課 在計劃買弓中....請大家多多指教!!
歡迎歡迎.....年終複合弓現貨大特價開始了.
我在等2012 PSE 新弓
PSE 2012 的弓已經公布了.
在哪呀?????????
還沒時間上架, 可先參考原廠網站. [/SIZE][/FONT]
http://video.pse-archery.com/docs/2012_PSE_Pro_Series_np.pdf[/SIZE][/FONT]
http://video.pse-archery.com/docs/2012_PSE_Mainline_np.pdf[/SIZE][/FONT]
還有個問題 台灣賣的太貴了 我曾經打電話去某公司問PSE OMEN一把好多錢 美金950,台幣如果價錢漂亮我就弄一把來(雖然我初學不會射 擺著看我也爽 買東西是不需要理由的) 因為網頁上印的是4萬7000元 是否真的就是這價格? 回答跟我說....("是"就是這價格,看你還有沒有買其他東西............) 我他媽心都冷了 找個美國優質弓箭店家又不難 郵購寄到我家來也不用3萬5000元吧...還可以買很多箭 箭頭都比較便宜呀~
應該不是打到Goodshot 吧. 除了特價品外 (如:初學套件), 到Goodshot 店裡買弓,
應該都是有折扣的.
最近有好幾個直接向國外買複合弓的來店裡, 還有個機師, 每個月都會到美國, 也帶了一把複合弓來.
"同款的症頭"放空弦, 因為不好意思吧, 都先預定買Winner's Choice 整套弦. 通常會再買些東西.
如果是在Goodshot 買的, 就不會有這個問題, 隨時免費維修.
複合弓斷弓的話, 寄回原廠的費用, 也是由代理商付郵資寄回, 您拿到的是全新的零件或產品.
如自已在國外買, 保固就得自行寄回了, 來回一次, 也差不多了.
其實這定價策略就是, 水貨和公司貨的差別, 選擇水貨, 您就得自己有維修能力.
其實Goodshot 的老主顧就會知道, 愈買愈便宜, 這是 kimogi 的問題,
通常一進門跟我說誰賣多少, 誰賣更便宜的,,,我會說,您可以直接去找他們,,,,
到Goodshot買東西,我想收獲會比您想像的還多.
我也不知道我打到的是哪間   網路我只找到一間 好像在台中 上面印著pse omen 4萬7000元 就是了...........重點是電話那頭的人真的這樣回覆我 我說了我"買來放著看"我也爽...
那得對我們店員的客服再教育了. 有時他是比較直一點啦.