台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4471|回復: 4

大家好

前幾週在竹東 原住民傳統弓箭俱樂部 初次試射傳統弓箭,覺得非常有趣。
來這裡希望能多吸收弓箭的知識,請前輩們多多指教。
[QUOTE=Raven;1471]前幾週在竹東 原住民傳統弓箭俱樂部 初次試射傳統弓箭,覺得非常有趣。
來這裡希望能多吸收弓箭的知識,請前輩們多多指教。[/QUOTE]

歡迎Raven兄,
請問原住民傳統弓箭俱樂部是什麼樣性質的射箭團體? .
原住民傳統弓箭俱樂部,全名是「新竹縣原住民傳統文化技藝發展協會」,在竹東的外環道上
他們用原住民造的弓來習射。弓用整枝的七里香或其他原生木料做材料削成,有箭架。

還有,就是他們相當好客,我打聲招呼後,及熱心的拿出練習供給我練習並指導。那一天我受益很多。
歡迎~~~!!
Raven兄~~~!!
歡迎你~~~!!

[QUOTE=Raven;1494]原住民傳統弓箭俱樂部,全名是「新竹縣原住民傳統文化技藝發展協會」,在竹東的外環道上
他們用原住民造的弓來習射。弓用整枝的七里香或其他原生木料做材料削成,有箭架。

還有,就是他們相當好客,我打聲招呼後,及熱心的拿出練習供給我練習並指導。那一天我受益很多。[/QUOTE]

整隻的七里香~~~!!!!

^^
這木頭好阿!~!!!!!
[QUOTE=Raven;1494]原住民傳統弓箭俱樂部,全名是「新竹縣原住民傳統文化技藝發展協會」,在竹東的外環道上

還有,就是他們相當好客,我打聲招呼後,及熱心的拿出練習供給我練習並指導。那一天我受益很多。[/QUOTE]

看起來很棒呢, 有機會一定去拜訪一下.