台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9827|回復: 17

我的箭會轉彎

30 lbs射35m的距離,距離再長一點估計彎度會更大些
http://www.youtube.com/watch?v=6 ... channel_video_title
這是為了射躲在柱子後面的目標研發出來的嗎?
[QUOTE=siegearm;9843]這是為了射躲在柱子後面的目標研發出來的嗎? [/QUOTE]

為能躲過老婆的追殺而預先鋪路.......嘻!射不到 ,射不到我出一掌箭就轉彎了.
^^
就等您下結論啦!!!
箭太軟了!還有什麼好討論的,再軟一點射出去的弧線會更大。
[QUOTE=紅狐狸;9928]箭太軟了!還有什麼好討論的,再軟一點射出去的弧線會更大。[/QUOTE]

受教受教,高明高明......
原來是箭太軟唉~~!!

箭頭??箭身??箭屁股??
真是軟到不行了. :p
[QUOTE=David;9945]真是軟到不行了. :p[/QUOTE]

"太軟"就沒用了.....,還是老話一句,射偏和轉彎是不一樣的,細微處是重點,失控亂飛與循跡上軌也不同, 同好中"高明"的人很多 ,動動腦推斷些假設, 再試試著做做看就見真章了..期待大家共同搞些好玩的花樣玩玩.