台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: carzycat38

我那1000買回的老弓.....至少陪了我約1000箭上下...值了.

這有像整理過的弓射出的效果嗎?值了...安慰一下貓兄囉!!

木1 (241x320).jpg

103.37 KB, 下載次數: 31

木2 (241x320).jpg

98.83 KB, 下載次數: 24

[QUOTE=ktbs;9580]這有像整理過的弓射出的效果嗎?值了...安慰一下貓兄囉!![/QUOTE]

引用近來的FACEBOOK的用語........"贊".....
自從整修過後已經射超過2000箭,已經進入常規狀態..非常順手!!
竹箭5支,換上箭頭,羽片,30m都在80cm靶紙上,已經相當滿意了!!
貓兄謝謝你!這把跳蚤弓於100年12月18日.讓我贏得第26屆椰林盃裸弓組20m第一名.與大家分享!!
[QUOTE=ktbs;11296]貓兄謝謝你!這把跳蚤弓於100年12月18日.讓我贏得第26屆椰林盃裸弓組20m第一名.與大家分享!![/QUOTE]

恭喜,恭喜........比留在我身邊隨時準備丟掉好多了(原先處與損壞狀態).
近期事多連一般練習都暫停了快半年.qq.
明年估計4月多才可能有多餘的時間練習了.
經歷這陣子的修練,故障反曲弓,傳統弓...老古董,幾近報廢的弓具逐步完成修復,重新賦予新生並再創高峰,在下我就用這把貓兄1000元的跳蚤弓把一堆高價裝備的選手拋在背後,當然是很爽的事.
.....有人說是不是只有2個人參賽?
.....有人說不是你強,而是對手太弱!(深知一定會得罪人----別忘了人總有一天會老---有比賽,時間許可,我一定會去---所以君子報仇3年不晚!)
也許多透露一點..32磅的弓配上cartel 550#的箭,20m要達到310-330分應該是綽綽有餘,其他就是臨場心理調整了.
希望讀者在讀完之後功力至少提升30分以上.
再添2筆..東海盃.輔大盃都去比了.個人亞軍.團體冠軍.
下次可能又是椰林盃了...期待同好們能踴躍參與.也藉此觀摩一下這老裝備.