台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3286|回復: 3

南部新人報到= =

是屏東人的說= =最近想學制弓和射箭.....
話說高屏地區有哪裡可以買到制弓材料說?
去建材行 木材行 或是 特力屋之類的賣場買角材或是木頭地板來當材料ok嗎?有沒有什麼需要注意的地方?
[QUOTE=nick80001;9106]是屏東人的說= =最近想學制弓和射箭.....
話說高屏地區有哪裡可以買到制弓材料說?
去建材行 木材行 或是 特力屋之類的賣場買角材或是木頭地板來當材料ok嗎?有沒有什麼需要注意的地方?[/QUOTE]

我是買角材,工廠釘木箱剩的木材,蒸籠的竹材.....作弓中(我太懶了,光把三者黏上去,再修型就花了快半年.現在還沒修好外型跟拉距.)
[QUOTE=carzycat38;9110]我是買角材,工廠釘木箱剩的木材,蒸籠的竹材.....作弓中(我太懶了,光把三者黏上去,再修型就花了快半年.現在還沒修好外型跟拉距.)[/QUOTE]

角材 話說除了柳桉還有沒有哪些樹種可以使用? 另外粘合用的膠.......難道屏東都沒木工材料行嗎= =..... 想買個太棒膠都不知道去哪買= =
網路有得買~~太棒膠