台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: carzycat38

第十九屆輔大盃射箭邀請賽

[QUOTE=紅狐狸;9387]感謝輔大盃邀請賽讓大家玩得很開心
也感謝貓大紀錄的點滴
這次身穿紫衣的信義運動中心首次全員出賽
其中女性成員皆是首次挑戰50米,由於器材限制
成績不甚理想,但勇氣可嘉!希望得到大家的鼓勵![/QUOTE]
以後你們學員多多注意比賽訊息,一有風吹草動,就拱你們鄒教練帶隊出征,別讓他蟄伏太久了!有次與他同場較勁,30米複合弓他可是射了359的高分呢!
如此你們也可多一些體驗賽場氣氛的經歷。
[QUOTE=tank丘丘;9399]以後你們學員多多注意比賽訊息,一有風吹草動,就拱你們鄒教練帶隊出征,別讓他蟄伏太久了!有次與他同場較勁,30米複合弓他可是射了359的高分呢!
如此你們也可多一些體驗賽場氣氛的經歷。[/QUOTE]

感謝丘丘的鼓勵!我們會再接再厲的。
[QUOTE=tank丘丘;9398]日本和弓參加類似比賽我還是第一次見識,不過這一次也是只看到照片,還是沒有親眼目睹!
本來我的射箭場那附近也有一個讀台大的要來練習日本弓道,不過後來因為他們認為他們速度較慢,怕因此影響到我們的現代弓練習,所以他老爸幫忙他處另覓場地練習了。
這人是他老爸經過我射箭場,看我在射箭,過來問我哪邊有弓道可以學,我就從印象中網路資訊告知有個~~徐徐~吐氣~~有在教弓道,也牽線上~~師大弓道社,如今竟然與弓道選手同一賽場。^^
貓兄沒在這邊貼上照片真是可惜啊![/QUOTE]

....我不知道說你們沒看到....早知道就喊你們過來了,因為它來的時候就剛好在座椅靠近馬路測,離你們不遠.....我把我錄的影像丟道youtube上了,但因為我又忘了攝影只能拿正而不能垂直......故麻煩你們頭轉個90度吧..........

http://www.youtube.com/watch?v=e3iBkuxKr70

這是連結,或者搜尋 20110522taiwan-japanbow
非常謝謝每位射箭界的大大這樣的捧場我們輔大盃~~雖然當天還是有許多疏失發生,不過我們會接受各位的指教和建議,看到這次裸弓組可以帶給箭友們這樣歡樂的討論,我們辦這比賽的目的也達成了^ ^,最後非常感謝各位參與我們第十九屆的輔大盃~謝謝!!.
[QUOTE=carzycat38;9372]這些是開賽前各隊伍的簡照........我通常都採用偷拍模式............
1是功夫射箭隊.......人還沒全到我就拍了.....miss了好幾隻...
2是高雄的實踐大學.........(沒弄錯單位的話).......我對我認人實在沒什麼信心....
3是永和射箭委員會
4是........老實講.......我忘了它們是那家的.....但它們是當天我看到精神最好的一群......直得鼓勵.

ps,知道那家的,幫我補一下.....玩的太高興忘了...[/QUOTE]

第四張黑色隊服的是陸軍專科的射箭隊~!!所以這次有警察VS國軍XD