台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: carzycat38

第十九屆輔大盃射箭邀請賽

輔大杯相關相片與成績1

輔大杯相關相片與成績1,這次它有舉辦裸弓,同時也跑去參加了,裸弓人數還算可以,但若是再多些特殊弓型與復合弓只裝箭座用手拉弓的同好的話或許會更好玩.可惜裸弓最後拍照時跑了一個,跟KTBS兄跑去閒晃沒看到人.....要不然就全入照了....

慣例....輔大校區照.....

32.27 KB, 下載次數: 19

32.85 KB, 下載次數: 16

19.79 KB, 下載次數: 14

49.65 KB, 下載次數: 11

輔大杯相關相片與成績2

這些是開賽前各隊伍的簡照........我通常都採用偷拍模式............
1是功夫射箭隊.......人還沒全到我就拍了.....miss了好幾隻...
2是高雄的實踐大學.........(沒弄錯單位的話).......我對我認人實在沒什麼信心....
3是永和射箭委員會
4是........老實講.......我忘了它們是那家的.....但它們是當天我看到精神最好的一群......直得鼓勵.

ps,知道那家的,幫我補一下.....玩的太高興忘了...

63.33 KB, 下載次數: 29

60.01 KB, 下載次數: 29

62.02 KB, 下載次數: 31

59.69 KB, 下載次數: 30

輔大杯相關相片與成績3

裸弓的人員........我現在才發現.....不是少了2隻...是少了3隻.....
1是大合照,內含飛雲射箭俱樂部,烈焰射術俱樂部,及在下我.......別懷疑,當中的2位女士可是裸弓組的2朵花.少了和弓,與另一位裸弓人員,與KTBS兄......
2是警專帥哥們.......本來還有陸專的女士們......不過拍的時候反光......變黑貓......我擔心下次遇到會被追殺....故刪掉...
3是公開練習....靠相機這邊的就是我們裸弓組的人員.
4是和弓與傳統弓合照.....本來還有一位在中間的......我拍的時後它跑了........

39.79 KB, 下載次數: 25

42.8 KB, 下載次數: 20

47.05 KB, 下載次數: 20

49.3 KB, 下載次數: 21

輔大杯相關相片與成績4

成績照.....
前2張是公開復合....
第3張是裸弓
第4張是大專女丙
第5張是大專乙組
有異義或任何問題的話跟我說一下,我再刪除.

41.17 KB, 下載次數: 15

52.64 KB, 下載次數: 15

34.11 KB, 下載次數: 18

25.6 KB, 下載次數: 7

25.61 KB, 下載次數: 7

輔大杯相關相片與成績5

前3張是公開反曲
第4張是大專新人組
第五張是大專丙組
同上有問題或異義的話跟我說一下我再刪除.

42.64 KB, 下載次數: 12

56.45 KB, 下載次數: 9

51.03 KB, 下載次數: 6

45.49 KB, 下載次數: 8

38.76 KB, 下載次數: 7

喵嗚!你是我看過最熱血有幹勁的有為青年.

輔大杯相關相片與成績6

最後是龐大的獎杯群.......
在這先說一下.......其實我有錄和弓那位仁兄的射箭畫面....等我有空時再上傳到"你吐"那邊.......我還沒帳號的說.......不過我是拿垂直拍.....故看的時候頭要轉90度.....
.....不過玩的太高興........我也忘了拍另外傳統弓的射箭畫面跟弓了........樂極生悲......
在這幫它們打個不是廣告的廣告.

有興趣傳統弓的人可以搜尋"飛雲射術俱樂部","烈燄射術愛好會","新月社傳統弓箭作坊"
.飛雲跟烈燄基本上"好像是同一家"..............別打我..........

和弓的話好像在南港...有點印像.....但不是很清楚,知道的補充一下吧.

再講下去換店長追殺我了...........店長家也有"現代傳統弓"......有興趣的也可以看看

總而言之,這次裸弓大家玩的很高興,不知其它項目的大家玩的高不高興,希望月底的復合弓隊伍賽各隊會有好成績.

58.93 KB, 下載次數: 15

52.6 KB, 下載次數: 16

抱歉,我不喜歡拍照,也不喜歡被拍,承蒙您的好意,下次再一起射箭吧!不過照相就免了。

裸弓組脫逃人員招財貓
感謝輔大盃邀請賽讓大家玩得很開心
也感謝貓大紀錄的點滴
這次身穿紫衣的信義運動中心首次全員出賽
其中女性成員皆是首次挑戰50米,由於器材限制
成績不甚理想,但勇氣可嘉!希望得到大家的鼓勵!
日本和弓參加類似比賽我還是第一次見識,不過這一次也是只看到照片,還是沒有親眼目睹!
本來我的射箭場那附近也有一個讀台大的要來練習日本弓道,不過後來因為他們認為他們速度較慢,怕因此影響到我們的現代弓練習,所以他老爸幫忙他處另覓場地練習了。
這人是他老爸經過我射箭場,看我在射箭,過來問我哪邊有弓道可以學,我就從印象中網路資訊告知有個~~徐徐~吐氣~~有在教弓道,也牽線上~~師大弓道社,如今竟然與弓道選手同一賽場。^^
貓兄沒在這邊貼上照片真是可惜啊!