台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5401|回復: 8

New Recurve Stabilization Trends

新反曲安定桿趨勢
有興趣可以參考. 不過也有點在推銷產品. 這產品還真的全球缺貨.
http://www.hoyt.com/community/article_detail.php?id=88
Fuse Carbon Blade 30, 33吋目前有貨, 要的快決定, 否則一兩天又全球找不到貨了.
33吋又全球缺貨了. 還好訂了一組. 下週到貨.
原本預計上週到貨, 快遞公司出了點小錯, 今天才到貨, Carbon Blade 33吋, 真的蠻重的, 再加上左右平衡桿15 吋, 真的會很重, 應該是會非常穩了.
第一組馬上被訂走了.
買主, 要不要來寫個開箱文, 試用報告.
都還沒試用就被買走了, 下週會再進來幾支, 一支要留下來好好的用看看.
好不容易, 又到了兩支, 反曲的也可以有一整組, 33" x 1, 15" x 2, 4" x 1, Fuse V-Bar.
一支要留下來用了.
今天風大, 正好來試試, 側風是有比較穩定的感覺. 前面可以再加重一點.
Carbon Blade 加重得連螺絲一塊換, 一個3 oz 法碼, 近千元.
真的是很貴的平衡桿.