台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7357|回復: 11

角弓漆飾

看起來很有古意,
為什麼兩張照片看起來顏色有點不一樣?
[QUOTE=siegearm;8757]看起來很有古意,
為什麼兩張照片看起來顏色有點不一樣?[/QUOTE]

相機不夠好, 色差的關係, 第二章比較接近實體,部落格的底圖較清晰, 是該換相機了
[QUOTE=osun;8759]相機不夠好, 色差的關係, 第二章比較接近實體,部落格的底圖較清晰, 是該換相機了[/QUOTE]

最近在學擦生漆跟腰果,請問這是腰果還是生漆?
[QUOTE=JIMsas1324;8790]最近在學擦生漆跟腰果,請問這是腰果還是生漆?[/QUOTE]

是會得  漆毒  的生漆
[QUOTE=osun;8792]是會得  漆毒  的生漆[/QUOTE]

了解,我對生漆不會過敏,直接用手擦漆也不會怎樣。你有被漆咬過了嗎?
JIMsas1324兄~~~!!

漆酚
對某些體質的人
是會累積
然後爆發的.

謹慎ㄚ~~!!!
[QUOTE=JIMsas1324;8820]了解,我對生漆不會過敏,直接用手擦漆也不會怎樣。你有被漆咬過了嗎?[/QUOTE]

J兄, 依小弟判斷應有3 種可能 ...
1. 異於常人 , 天賦異稟
2. 時候未到,單位量不夠
3. 漆.......是假的
[QUOTE=osun;8823]J兄, 依小弟判斷應有3 種可能 ...
1. 異於常人 , 天賦異稟
2. 時候未到,單位量不夠
3. 漆.......是假的[/QUOTE]

To Osun

我想或許我芒果吃太多所以不會對生漆沒感覺吧(同樣漆樹科),目前擦四五次而已~至於第三點,我跟您買漆的地方是同一家,如果你也不會過敏,那就....

Espresso:

謝謝~有過敏的話再跟各位報告~
[QUOTE=JIMsas1324;8857]To Osun

我想或許我芒果吃太多所以不會對生漆沒感覺吧(同樣漆樹科),目前擦四五次而已~至於第三點,我跟您買漆的地方是同一家,如果你也不會過敏,那就....

[/QUOTE]

真是天賦異稟, 生漆較毒我大多跟埔里拿,色漆日本進口的較好,你指的那一家他的桐油極佳(如果沒猜錯);)