台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4848|回復: 5

賀!開壇大吉~

賀!開壇大吉~

也來湊一腳~
沒地方射箭,所以只好在家裡狂射距離只有九米的.......客廳→工作是室內靶場~

台南現在沒靶場可用厚....
[QUOTE=kumo;39]賀!開壇大吉~

也來湊一腳~
沒地方射箭,所以只好在家裡狂射距離只有九米的.......客廳→工作是室內靶場~

台南現在沒靶場可用厚....[/QUOTE]

有啊!!~~~台南市土城高中~~台南女中!!~~金城國中~~都有射箭場地
初期射箭的好像都是這樣,早期我也是在樓頂射10公尺的!不過現在我有個人90公尺的^_^
不知您是不是社會人士?學校的射箭場一般好像不怎麼歡迎社會人士耶!!我已見過或耳聞好幾起愛好射箭的社會人士這樣的抱怨!
台南的話,據我所認識的社會人士,他們都是到楠梓射箭場,詳細地址我也不是很清楚,因為我是北部人!
如果你要詳情,麻煩你移駕~~yahoo部落格```南台灣箭友會```http://tw.myblog.yahoo.com/jack03690504
唉~~那些學校的場地我都知道,但就像tank兄所言,是不歡迎社會人士滴~
安全性掌控是一般會得到的拒絕理由~

台南運動公園本來的射箭場在不知不覺中變成網球場
讓我傷心了好一陣子~(雖然那時還沒有自己的弓)
好不容易有了最簡單、足以滿足目前能力的練習弓
卻一直沒有可以滿足的距離可以放箭~(至少至少...來個三十米吧...)
hi.我是台南人.我也有自己的練習場地.
據我現在了解.複合弓在台南目前只有我和一位成大的醫師.
如果反曲弓的話我就不了解了.
至於金城國中陳教練人很好.
並不會像其他學校那樣.
因為我在那受惠很多.蠻感謝陳教練的指導..
如果不習慣學校的場地.我那也不錯喔.
要來個全項也沒問題.
只是會很熱.還有不能脫靶.因為很難找.
如果有興趣再和我聯絡嘍.
啊啊~忘了自我介紹~

雄性,虛度光陰36載,住南台灣古都

手上一把goodshot賣的catel練習反曲弓(套件)

沒機會拜師學藝
可是自己玩得很高興
也自做零件做得很高興~

諸大德多多指教的啦~~