台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 31663|回復: 21

請問台南的射箭手...

近日,我跟我弟弟都會去台南市的長和路那做叫做安順還是和順射箭場進行射箭練習!
雖然我們都是周六上午去的!
但是都會看到有一座箭靶在那哩,想要請問台南的射箭手,
有人有在那裏練習嗎?
我跟我弟弟是最近才開始學射箭,也沒有教練指導,都靠自己爬文摸索練習!!
因為在那座射箭場裡面的那組箭靶也不知道是哪位高手在練習用的!
所以我們也不敢冒然使用,都只是自己帶麻布袋,裡面塞廢棉被這樣在練習!!
[COLOR="Red"]如果是有台南的射箭好友在那裏練習的話,不訪可以在周六早上8~11點一起去那裏練習!
也順便要問一下那座箭靶是不是可以讓外人練習呢?[/COLOR]
那個叫和順射箭場。
如果是我,我會繼續按照自己的時間用自己的靶練習,等哪天恰好遇到那個靶組的主人,再過去打招呼,攀談認識討教一下。
那邊有人在常態管理嗎?現在草皮應該長高不少了吧?
去比賽過一次,塵土飛揚,還請消防車來灑水呢!

喔喔!又有台南的

可以來我們學校跟我們一起練喔!!!歡迎
在和順附近而已
台南應用科技大學
我們每個星期一到五下午五點都會在我們學校的射箭場練!
可以跟我們一起練喔!
假日要練的話可能要跟教練說一下看可不可以!

對了!補充一下

我們學校是練反曲弓,如果是複合弓的話教練好像沒開放@@
[QUOTE=洪小華;8601]近日,我跟我弟弟都會去台南市的長和路那做叫做安順還是和順射箭場進行射箭練習!
雖然我們都是周六上午去的!
但是都會看到有一座箭靶在那哩,想要請問台南的射箭手,
有人有在那裏練習嗎?
我跟我弟弟是最近才開始學射箭,也沒有教練指導,都靠自己爬文摸索練習!!
因為在那座射箭場裡面的那組箭靶也不知道是哪位高手在練習用的!
所以我們也不敢冒然使用,都只是自己帶麻布袋,裡面塞廢棉被這樣在練習!!
[COLOR="Red"]如果是有台南的射箭好友在那裏練習的話,不訪可以在周六早上8~11點一起去那裏練習!
也順便要問一下那座箭靶是不是可以讓外人練習呢?[/COLOR][/QUOTE]

我也很納悶那是那位的,但建議不要動那個靶.
只是說很想自己搬一個過去扔著,但又怕會被罵...兩難.
不過那邊的情況有變的比較好了,有空的時後我會拿反曲過去射紙箱,看遇不遇的到你們了

星期日有去的話,再發相片上來吧.
[QUOTE=carzycat38;8610]我也很納悶那是那位的,但建議不要動那個靶.
不過那邊的情況有變的比較好了,有空的時後我會拿反曲過去射紙箱,看遇不遇的到你們了

星期日有去的話,再發相片上來吧.[/QUOTE]
我的建議是,當下你們還是使用活動靶就好,練習好就收走,等有管理員或是那箭靶的主人出現了,打過招呼,問明規矩,取得同意後就可以不用收靶了!
我當初也是這樣佔地為王的,只是我那邊是空地,靶架搬了幾次之後就懶得搬了,幾個月之後地主出現了,開始收租金~~~~~:cool:
[QUOTE=donfat10023;8608]我們學校是練反曲弓,如果是複合弓的話教練好像沒開放@@[/QUOTE]

我跟我弟弟都是練周六早上的!!
有機會就請教請教囉!!
[QUOTE=carzycat38;8610]我也很納悶那是那位的,但建議不要動那個靶.

星期日有去的話,再發相片上來吧.[/QUOTE]

我跟我弟弟都是自備麻布袋~裡面裝廢棉被,就這樣擺在地上射!!
有機會再碰面囉!!
喔喔~~台南再添新血啊~~.
[QUOTE=kumo;8625]喔喔~~台南再添新血啊~~.[/QUOTE]

謝謝哦~~有機會可以請教請教哦!!

另外想要問一下~南部有沒有弓箭專賣店??可以介紹介紹的??
拜託囉!!