台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 丹尼爾

北部新人丹尼爾

好啊~那我會和小林教練聯絡~
但是我星期天已經有節目了耶 要去苗栗...
這禮拜剛好只有今天下午和星期五有空ha
但是下次有機會我一定會加入!!!
[QUOTE=丹尼爾;8615]好啊~那我會和小林教練聯絡~
但是我星期天已經有節目了耶 要去苗栗...
這禮拜剛好只有今天下午和星期五有空ha
但是下次有機會我一定會加入!!![/QUOTE]
3月20日要去苗栗喔?那真可惜,錯失一次目睹我們壯大陣容的機會了!這次會出席的應該超過10個以上。
今天上午到下午1點多我跟我們隊員大師兄都去練習了,地點你應該知道吧,平常我們隊員都是自行前往開門進去練習,否則就都大門深鎖,目前剛好鐵門壞掉所以都沒關了,你可以找時間去參觀一下場地吧!
我因為工作是輪班的,而且大部分每天上下班時間都不一樣,所以要跟我約時間很困難,明天輪下午班所以上午我會去,星期五下午兩點下班後如果沒有下雨就很有可能會去練習。
請問一下丘丘大~ 是不是去那邊大家都要自己帶自己的箭靶? 有沒有甚麼簡易箭靶製作的教學勒?
爬文看到的好像都挺複雜的~不然就是已經沒圖了~可以推薦一些箭靶製作的讓我參考嗎謝啦 感謝!!!!
[QUOTE=丹尼爾;8753]請問一下丘丘大~ 是不是去那邊大家都要自己帶自己的箭靶? 有沒有甚麼簡易箭靶製作的教學勒?
爬文看到的好像都挺複雜的~不然就是已經沒圖了~可以推薦一些箭靶製作的讓我參考嗎謝啦 感謝!!!![/QUOTE]

如果不要在那邊組合箭靶的話,你倒是可以考慮板主官方網站的靶.
[QUOTE=丹尼爾;8753]請問一下丘丘大~ 是不是去那邊大家都要自己帶自己的箭靶? 有沒有甚麼簡易箭靶製作的教學勒?
爬文看到的好像都挺複雜的~不然就是已經沒圖了~可以推薦一些箭靶製作的讓我參考嗎謝啦 感謝!!!![/QUOTE]你是練反曲弓嘛?!我靶場那邊有三組靶,分別是50.70.90米,所以最近的是50米,是擔心你是新手50米射不到,你不會想自己走近一些去射吧?當活靶?所以才要你自備個靶,同樣的發射線你就就可以選擇10.20.30米來練習了。
這是雅虎搜尋到的製靶連結 http://album.udn.com/yuanwanli/149099
你也可以偷懶一些,買張禢禢米裁成2半,(3尺X3尺)綁在一起擺在地上,反曲練習弓應該沒問題了,這邊goodshot的發泡材料靶也非常好,很輕很乾淨,如果用禢禢米而且要搬來搬去就比較累了,一張聽說有25公斤!
我看到goodshot的靶了~應該就是我要的~所以是否我在做個靶架極可?還是可直接擺在地上?會不會不好射啊?
我已經下標定了goodshot的靶了~大概還要一陣子才會寄來吧...趁現在想要如何搞定靶架
您訂購的產品, 貨運公司已收走了, 明天即可收到.
哇哈哈 感謝david~
超快的啦!!!!真有效率!
現在在想 靶架是否可以用那種斜放架or白板架代替~~
有人嘗試過嗎哈~會不會太斜勒
其實只要能夠把靶傾斜放上去,不會倒就可以了,我前文那個連結,是開車時方便攜帶,不過鐵條部分對一般人來說比較難處理,我都全部用木頭,該活動的地方就鑽洞鎖螺絲,不過如果不常移動的話還是釘死了好,比較不會搖晃!