台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6404|回復: 7

2011 Hoyt Carbon Matrix Plus, Vantage Elite Plus

2011 年版Hoyt Carbon Matrix Plus 訂了三個月了才到貨, 主要是短拉矩, 真是得客製化生產. 27吋以上, 是隨時有現貨.
2011 Vantage Elite Plus 也是到上個月才看到貨, 下週都會一塊到貨, 要看的, 得把握機會.
這批貨晚上已經在台灣機場通關, 明天應該會到店裡了.
10 Mar 2011[/COLOR]19:40:25[/COLOR]Taipei Gateway[/COLOR]
看到了傳說中的 2011 Hoyt Carbon Matrix Plus 碳纖矩陣加強版複合弓:

果然是名不虛傳!物有所值!好像最近又出了『射準版的 Carbon Matrix Plus 』?售價又更上一層樓了嗎?如果是射準專用版的我就很有興趣啦!
  掛在 Matrix 左邊那把就是 2011 Vantage Elite Plus 嗎?如果是射準競技的話,是否這一把會比 Matrix 更具優勢?

不過;

我覺得射箭技術應該才是射準的前題吧?
Carbon Martrix Plus Target color. 外表的塗裝方式, 就像一般金屬弓.
性能應該是一樣.
2011 Vantage Elite Plus, 全新設計弓身, XT2000弓臂, 2011最新GTX Cam, 拉距 26 ~ 27.5.
現貨供應.
2011 Carbon Matrix Plus Target Color 目前有貨
50P, 26", 藍色
60P, 25.5", 紅色
60P, 26.5", 紅色, 藍色
60P, 27", 紅色
高於27吋拉距又大缺貨. 交期三個月後了.