台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7014|回復: 7

南部新人報到....

大家新年快樂...
我叫小華,大家也可以叫我小洪...
這次新年跟我弟弟剛買了一副弓箭,正愁找不到南部的場地可以練習!!
先來這論壇與大家認識認識...
還請各位前輩多多指教!!
歡迎歡迎, 南部可以到楠梓射箭場, 找南台灣射箭隊.
哈嘍!!有空可以交流一下喔.
台南跟楠梓都可以.

南部?

你可以來我們學校問教練看看喔!
教練之前好像有說可以讓反曲弓的來練但是不開放複合弓
我們學校是台南應用科技大學(原台南科技大學)
來之前可以先到後校門的體育室問看看教練!
[QUOTE=David;8136]歡迎歡迎, 南部可以到楠梓射箭場, 找南台灣射箭隊.[/QUOTE]

恩恩~好啊!!
有機會在過去看看!!
謝謝哦!
[QUOTE=d310826;8172]哈嘍!!有空可以交流一下喔.
台南跟楠梓都可以.[/QUOTE]

恩恩~OKOK啊!!
我有跟我弟弟在台南市安南區的那個歷史博物館旁的射箭場去練射過的說!!
不知大大有在去嗎?
[QUOTE=donfat10023;8222]你可以來我們學校問教練看看喔!
教練之前好像有說可以讓反曲弓的來練但是不開放複合弓
我們學校是台南應用科技大學(原台南科技大學)
來之前可以先到後校門的體育室問看看教練![/QUOTE]

那有機會就得要麻煩大大引薦囉!:p
大家安安 我也是在南部 請問 南部哪裡有賣 箭 或是 弓箭的地方