台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3407|回復: 6

剛把牆壁打了四個洞的新人

大家好,
昨天網路上買了一把練習弓, 回家摸半天, 一開始煩惱沒地方射, 突然想到有B&Q買的他他米, 兩片疊起來剛剛好, 10米距離也剛剛好, 射了幾輪, 牆壁打了四個洞, 當然1916箭也毀了四支.
哈哈 射箭真好玩. .
恭喜新弓入手,歡迎加入射箭的行列 .
從你的折箭,牆上的洞看來,10M好像不怎麼剛好:p
我感覺先在5M距離射10cm直徑的靶心,等都能入靶心了再後退到10M射15cm靶心,這樣循序漸進應該比較能夠早日練習90M距離..
謝謝丘大,
我就住林口喔, 今天有事, 下週假日一定去您的x榮靶場參觀一下.

剛剛又打了第五洞! 應該很快可以湊滿18洞. ^_^ (希望不要啦)
今天我們有5個隊員到我的射箭場練習呢!
下週日因為要參加台大盃,所以週日不會去射箭場,週五下午我會去練習,週六上午也應該會去。
你住林口那距離滿近的,看看有沒興趣加入我們射箭隊大家一起切磋練習囉。
今天把弓裝上瞄準器, 除了第一箭又打出第六洞之外, 之後的三輪(剩下五隻箭了), 9米距離大致落在一個巴掌內. 我該去找個教練了, 實在好玩.
丘老大, 我星期六去參觀囉.
歡迎啊!知道怎麼走嗎?開車嗎?那個停車場出口被堵死了,只能機車通過。
要提前在南祥路右轉南上路----->7~11左轉,循著柏油路上去。
地圖:
http://maps.google.com/maps?f=d& ... 54&t=h&z=16
收到, 圖很清楚. 感謝.