台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: anjoep

新手的悲歌

[QUOTE=anjoep;7910]新年快樂阿!!

這隻弓可以拉到23吋(從弓背起算)其他的沒法量
美術用品的木棒是有想過,但是想不到如何裝箭頭,竹倒是可以放鐵釘當箭頭,木頭要放什麼呢

補一張拉弓照,再拉長的話會有逼~逼~逼~~~的聲音,而且還蠻緊的
[/QUOTE]

漂亮的弓~!!.小弟這裡有一批便宜的竹子不知道您有沒有興趣~jim兄有需要也可以跟小弟拿~別客氣
[QUOTE=Bobby;7914]漂亮的弓~!!.小弟這裡有一批便宜的竹子不知道您有沒有興趣~jim兄有需要也可以跟小弟拿~別客氣[/QUOTE]

Bobby兄的便宜的竹子不會跟便宜的牛肉一樣讓人聲敗名裂, 還他人被奪去事業,
只會讓人做倒手軟腳軟, 心存妒爛    那批便宜的竹子的重量是不是給百磅弓用剛剛好阿?
[QUOTE=siegearm;7915]Bobby兄的便宜的竹子不會跟便宜的牛肉一樣讓人聲敗名裂, 還他人被奪去事業,
只會讓人做倒手軟腳軟, 心存妒爛    那批便宜的竹子的重量是不是給百磅弓用剛剛好阿?[/QUOTE]

你...你別亂說話~我的竹子好得很~~:mad:
[QUOTE=Bobby;7918]你...你別亂說話~我的竹子好得很~~:mad:[/QUOTE]

耶! 我以為這是好話說, 讚揚Bobby的竹子堅軔無比.
[QUOTE=Bobby;7914]漂亮的弓~!!.小弟這裡有一批便宜的竹子不知道您有沒有興趣~jim兄有需要也可以跟小弟拿~別客氣[/QUOTE]

竹子阿,如果有適合的竹子我很需要喔,可以談談看費用與運費的計算方式:p
我在網路上買了二支二米長, 直徑十公分, 肉厚一公分的孟宗竹, 乖乖足足有12公斤重. 結實的程度簡直可以蓋房子了. 運費100元.
現在在傷腦筋要怎麼把它破開來?
[QUOTE=discohse;7933]我在網路上買了二支二米長, 直徑十公分, 肉厚一公分的孟宗竹, 乖乖足足有12公斤重. 結實的程度簡直可以蓋房子了. 運費100元.
現在在傷腦筋要怎麼把它破開來?[/QUOTE]

破開要注意竹節的所在,最好把竹節留在邊邊。
用刀吧?
[QUOTE=anjoep;7927]竹子阿,如果有適合的竹子我很需要喔,可以談談看費用與運費的計算方式:p[/QUOTE]

只贈有緣人~:p有需要聯絡一下小弟便可不用客氣
[QUOTE=discohse;7933]我在網路上買了二支二米長, 直徑十公分, 肉厚一公分的孟宗竹, 乖乖足足有12公斤重. 結實的程度簡直可以蓋房子了. 運費100元.
現在在傷腦筋要怎麼把它破開來?[/QUOTE]

拿木棒敲刀背的方式剖, 可以體驗"勢如破竹"
[QUOTE=Bobby;7935]只贈有緣人~:p有需要聯絡一下小弟便可不用客氣[/QUOTE]
感謝  那我就當個幸運的有緣人了:p