台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5547|回復: 8

揪團買水牛角

最近有人缺角片嗎? 之前處理好的角片,先被螞蟻啃掉一半後來又被我爸放火燒掉了...

想揪一團去看看最近有沒有長的角片。
有時間或是有缺想逛街的請答一聲!^^
這星期四................
[QUOTE=JIMsas1324;7293]最近有人缺角片嗎? 之前處理好的角片,先被螞蟻啃掉一半後來又被我爸放火燒掉了...

想揪一團去看看最近有沒有長的角片。
有時間或是有缺想逛街的請答一聲!^^[/QUOTE]

那對角非常的讚說, 連螞蟻都識貨!! 真是太可惜了.
[QUOTE=siegearm;7297]那對角非常的讚說, 連螞蟻都識貨!! 真是太可惜了.[/QUOTE]

不只牛角,螞蟻連金屬的C型夾都吃掉...實在很猛。
就是拿出來手稍微用力就整根斷掉。

禮拜四我要上課上到晚上六點,可以約禮拜五下午到傍晚嗎?
給你爸一個讚

[B]請翹課[/B]
這太過分了
連c型夾也啃~
貴府的螞蟻也太餓了吧
[QUOTE=wencheh;7314]給你爸一個讚

[B]請翹課[/B][/QUOTE]

給請翹課個讚!!!!

[QUOTE=Bobby;7316]這太過分了
連c型夾也啃~
貴府的螞蟻也太餓了吧[/QUOTE]

這螞蟻也太猛了吧 :eek:
您家的螞蟻
是火星產地直送的嗎??

還是貧血要補鐵ㄚ??
請問目前想買水牛角...有嗎?