台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3990|回復: 6

今天射箭了沒....

台灣人情味濃見面打招呼總會問候"甲霸沒"
當然不是每人有這種條件...有時真的會傷了那些沒場地可用的人..不過辦法是人想出來的.....要不社區管委會下次開會時提一下,成立個社區射箭隊或啥社團之類...就好比那個西螺七崁,社區從老到小每個人都能比劃兩下也不錯,,
就連葉問的詠春拳不也一堆人練......
我射了...
你也要射了嗎?
[QUOTE=ktbs;6549]台灣人情味濃見面打招呼總會問候"甲霸沒"
當然不是每人有這種條件...有時真的會傷了那些沒場地可用的人..不過辦法是人想出來的.....要不社區管委會下次開會時提一下,成立個社區射箭隊或啥社團之類...就好比那個西螺七崁,社區從老到小每個人都能比劃兩下也不錯,,
就連葉問的詠春拳不也一堆人練......[/QUOTE]
....裝口吃....
我.我.我...要.要.要.射...射...射........箭.箭.箭.了.了.
自從比完原野賽之後,42磅反曲弓就一直放在弓箱.....
每天必做的功課就是18-24磅玩具---練習弓..所謂戶樞不蠹.流水不腐.天天都在活動筋骨,保有那種熟悉的感覺.不同之處..一般認為木箭只是遊樂場中那種粗糙,簡陋,甚至不堪使用的箭種,我倒覺得15m以內,還能把箭放入8分環內,不錯,好用!
這麼說來10m,用小靶墊也不擔心脫靶了!
回到家總是要射上幾箭,狀況好追尾的機會就多很多,似乎不在乎心疼不疼.....[COLOR="Orange"]聽說[/COLOR](從前)左訓中心X10的箭幾乎就是廉價消耗品一般,什麼叫做疼?沒聽過诶!.....只是傳聞沒機會親眼目睹,有沒有人可以佐證或澄清?
全台低溫真是凍斃了,不知箭友們還有沒有人射箭...學校射箭隊不說
天有異相,這已經是全球性的問題,誰也無法倖免,但人類對大自然的破壞是否能覺醒呢?也許有人說:就等著2012年12月21日來驗證吧.....做不做環保也差不了我一個人....真的如果大家都有共識---就差我ㄧ人,這力量會有多大?
就這麼冷的天,沒有暖爐,只有趁著烘咖啡豆的20分鐘取暖熱身,拉拉弓,射個幾回箭活動一下筋骨作為一天完美的結束,感覺還不錯!那你們怎麼過呢?
今天有沒有箭可以射呢?如果沒有,不妨動手敲敲鍵盤,用你犀利的文字來射一射,交流,交流.這無關射準不準..