台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7263|回復: 7

東海大學推廣部99年兒童夏令營-羅賓漢傳奇-射箭運動營隊

[B]東海大學推廣部99年兒童夏令營-羅賓漢傳奇[/COLOR]-射箭運動營隊[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][/COLOR][/SIZE][/B]
[B]招生對象:國小三年級至國中[/COLOR][/B]
[B]活動期間:7/26 ~ 7/30[/B]
[B]時間:09:00~16:30[/B]
[B]費用:6000 元[/B]
[B]地點:東海大學射箭場[/B]
[B]師資:[/B][B]Goodshot 楊教練及Goodshot專業師資團隊[/B]

[B]報名截止日期:2010/6/15[/B]

[B]報名專線:04-23591239 轉 635, 636, 639[/B]
[B]報名網址:http://eec.thu.edu.tw[/B]
進入網頁後, 暑期活動的第二頁,
6/15 報名截止, 把握最後機會.
6/15 最後報名期限, 把握最後機會.
與學校確認, 還有幾個名額可以報名.
報名超額,,,,尚未繳費的要趕快,,,,先繳先占位,,,,,錯過再等半年喔.
活動地點更改為"至善國中射箭場".
7/26 早上8:50, 地點: 台中市至善國中 (台中市西屯區青海路二段308號).
五天的課程, 圓滿結束.
站五個整天, 真的不是普通的累, 公司的職員快掛了, 東海的工讀生也掛了.
接下來開學後, 每週六將有入門至進階的常態班.
歡迎國小國中的學生, 加入我們的行列.