台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8546|回復: 7

台中市五權社區大學99年度第2學期射箭課程-報名開始囉

下學期開兩門課

開課日期: 9月10日

射箭-初階. 星期五晚上
射箭-進階. 星期四晚上

報名網址: http://www.ce.cyut.edu.tw/cc1/

或以下網址搜尋"射箭"

http://www.ce.cyut.edu.tw/cc1/courseview.asp?class_id=CC99001
今天剛拿到簡章, 有五折優惠人士.
1. 身心殘障人士
2. 外籍配偶
3. 原住民
4. 中低收入戶
5. 年滿65歲.
呃....有平埔血統算不算條件3
有幾項優惠
同戶籍家族成員2人以上同時報名, 九折優惠.
朝陽科大教職員眷屬, 八折.
在五權社大修滿50學分以上學員, 七折.
網站還是有些難找.
可以直接聯絡"台中市五權社區大學"
地址:台中市西區五權路2-3號4樓
TEL:04-22211088
直接電話報名即可.
9 月10 日開課. 最後報名期限 9 月6 日. 還差幾個人才能成班, 請大家幫忙廣告一下. 已報名未繳費的, 也麻煩跟五權社大作確定.
進階班 9/9日開課. 晚上7:00~8:40
初階班 9/10日開課. 晚上7:00~8:40
地點: 台中市至善國中
歡迎試聽, 詳情請洽五權社區大學. TEL:04-22211088
兩班人數皆未超過15人, 因場地租金高, 社大經費考量, 採併班上課.
上課時間: 每週四, 晚上7:00 ~ 8:40.
下週 9月 16日 仍可試聽, 歡迎直接到至善國中射箭場.
或洽五權社區大學 04-22211088.