台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12890|回復: 10

漆彈+複合弓

網路上看過這東西幾次(照片&影片)
不過,能不能DIY?有人玩過嗎?:confused:
.
確有其事,在去年射箭隊聚會時有玩過,是隊友自美國引進,能嚐嚐鮮,覺得新奇!

請問這個還有嗎?還是有代購?  詳情 回復 發表於 2018-11-26 00:32
台灣銀楓葉複合弓改的''漆彈弓''

60.47 KB, 下載次數: 56

[QUOTE=tank丘丘;6148]台灣銀楓葉複合弓改的''漆彈弓''[/QUOTE]

這個好玩嗎?:confused:
[QUOTE=kumo;6157]這個好玩嗎?:confused:[/QUOTE]
我沒試玩,所以沒法回答你這問題.
個人推測,應該比較累,本來漆彈就比射箭輕鬆多了不是嗎?不計戰術玩法的話!
[QUOTE=tank丘丘;6158]我沒試玩,所以沒法回答你這問題.
個人推測,應該比較累,本來漆彈就比射箭輕鬆多了不是嗎?不計戰術玩法的話![/QUOTE]

個人意見 : 這讓我想起小時後吵著母親要買加壓型弓箭水槍.
不知該翻譯成瘋狂的貓?或是不可思議的貓?
貓不就是該抓抓老鼠,怎麼跑去射箭呢?........我看你也中射箭毒了.可能沒藥醫!那就繼續給它毒好了!最好成癮成仙....加油
David 發表於 2010-4-27 09:51
http://www.airowgun.com/

請問這個還有嗎?還是有代購?
gavin0718 發表於 2018-11-26 00:32
請問這個還有嗎?還是有代購?

Goodshot 還有賣喔,您可以打電話問一下。

感謝您~  詳情 回復 發表於 2018-11-26 10:51