台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ktbs

學生的射箭週記

小處方

社團創立到現在也經過不少事了~
有些話想對大家說:

教練專業的指導總是無微不至    深怕沒教好我們
若能多一些自由發揮的空間自己會投入更多
教練嚴肅時就應當嚴肅   才有能力管理學生
若能多一些互動和幽默  講課上也更無拘束

以上全體社員共勉之~:p
面對學校三令五申:只要有活動,指導老師必須在場!
http://blog.udn.com/bow1ktbs/4433646#reply_list
[QUOTE=ktbs;7518]面對學校三令五申:只要有活動,指導老師必須在場!
http://blog.udn.com/bow1ktbs/4433646#reply_list[/QUOTE]

k大看了一下你的部落格,照片是桃園高中嗎?
.1324[QUOTE=JIMsas1324;7520]k大看了一下你的部落格,照片是桃園高中嗎?[/QUOTE]
已經進階了,當然無法與專業射箭隊相提並論....
當同學清清楚楚射中 x 的時候,興奮的表情已足以說明一切..

http://blog.udn.com/bow1ktbs/4433646?pno=0
很快的這學期將近尾聲,社課已經結束,姑不論老師有沒有認真敎或學生的學習成效為何?最重要的是在大家的熱忱參與中,學習彼此尊重,這是步入社會很重要的元素!
下學期有人會轉社,也有人會加入,不論如何,,希望大家在這短暫社團活動時間愉快度過並且紓解壓力!
99學年度下學期即將開始,傍晚離太陽下山的時間較長,情況許可的話多多利用一下,畢竟資源就是拿來用的啊!
不知不覺來到了100年4月,本學期社課的日子得等到6月,這段期間只能利用週六上午練習了.
下學年還要參加的ㄧ年級同學進階,將加入新的裝備..當然須達到一定技術水平囉!升格當學長當然有責任帶好學弟妹,將好的傳統繼續傳承下去並發揚光大..
這是本學期最後一次社課..成果如何?是否有心得?這些都已經經歷過,至於怎樣?留給自己去評斷.
同時今天也是社團評鑑的日子 ,多虧了社長與他領導的幹部共同完成資料搜集,整理,相信在評鑑老師的眼裡應該有不錯的評語,而這些都得靠平時的準備才能辦到.
我想..沒能拿到優,至少也拿到最佳新人獎吧!!
時光匆匆,2年級的學生已經升上3年級,表示不再參與社團活動.
接手的是升上2年級的學生,也稱學長..這學年收了37位社員,然而經歷1個暑假,真的生疏不少,當然也有長進的!聽說有人在遊樂場稱霸...只能會心一笑.......練武之人應修心,內斂,不應逞強鬥狠到處去踢館..人上有人天外有天......