台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: JIMsas1324

弓002-紅橡木單體平板弓Red oak Flatbow

我的也是英文版.....除了圖,很多都沒看呢!..............J兄 這棵"樹",有挑戰性;)
您確定這根能做弓? 單體弓選材很重要,磅數輕也不一定是技術問題,我同學說日月潭附近有很多大丁黃,有機會去砍一砍。
[QUOTE=wencheh;5784]您確定這根能做弓? 單體弓選材很重要,磅數輕也不一定是技術問題,我同學說日月潭附近有很多大丁黃,有機會去砍一砍。[/QUOTE]

哪天要砍, 通知我ㄧ下, 插一腳哦!.........
[QUOTE=wencheh;5784]您確定這根能做弓? 單體弓選材很重要,磅數輕也不一定是技術問題,我同學說日月潭附近有很多大丁黃,有機會去砍一砍。[/QUOTE]

能不能我也不知道,不過就算ti到爆了就當學習囉。

這把第一次tiller是去年這個時候,那時候不太熟近握把處彎太多,現在重新ti才會這麼輕。之前看到yahoo拍賣上有大丁黃,小指頭粗細,後來想想還是算了。日月潭有的話那就要找一天去囉。最近還是先消化一下相思樹吧。

有開箱文沒有full-draw怎麼行呢?先補一張。tiller看來是好多了,如有錯誤請指正。
補充一下,這是拉到26,最多拉到28.5。

[QUOTE=JIMsas1324;5789]
有開箱文沒有full-draw怎麼行呢?先補一張。tiller看來是好多了,如有錯誤請指正。

[/QUOTE]

tiller的很棒!!!

然後, 雖然我家的東西快堆到爆炸了, 但是為了大丁黃, 還是可以挪出空間的.