台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: osun

角弓定弓

[SIZE="3"]弓的飾裝還沒搞定, 弓袋先做好了[/SIZE]

.

51.92 KB, 下載次數: 45

47.98 KB, 下載次數: 43

[QUOTE=osun;5962][SIZE="3"]弓的飾裝還沒搞定, 弓袋先做好了[/SIZE]

.[/QUOTE]

喔喔喔, 漂亮耶, 是皮的嗎?
[QUOTE=osun;5962][SIZE="3"]弓的飾裝還沒搞定, 弓袋先做好了[/SIZE]

.[/QUOTE]

很棒呢,我的弓都還是[COLOR="Red"]裸弓[/COLOR](沒衣服沒袋子),出去都用天津甘栗的麻布袋裝起來在橡皮筋綁一下 哈

O大哥建議最後完成弓身裝飾和弓袋合照時,調高曝光值或在稍暗的背景拍攝,可以帶出一點裝飾的質感。或是加入某部分的特寫也可以~最後依然感謝O大哥分享!
[QUOTE=siegearm;5968]喔喔喔, 漂亮耶, 是皮的嗎?[/QUOTE]

謝謝,純牛皮,是您無氣嫌啦~
[QUOTE=JIMsas1324;5979]

O大哥建議最後完成弓身裝飾和弓袋合照時,調高曝光值或在稍暗的背景拍攝,可以帶出一點裝飾的質感。或是加入某部分的特寫也可以~最後依然感謝O大哥分享![/QUOTE]

想低調一點, 不過還是謝謝J兄的建議哦,有空我再試試重拍,其實有小小的設計,再清楚就露餡了........哈哈;)
[QUOTE=JIMsas1324;5979]很棒呢,我的弓都還是[COLOR="Red"]裸弓[/COLOR](沒衣服沒袋子),出去都用天津甘栗的麻布袋裝起來在橡皮筋綁一下 哈

O大哥建議最後完成弓身裝飾和弓袋合照時,調高曝光值或在稍暗的背景拍攝,可以帶出一點裝飾的質感。或是加入某部分的特寫也可以~最後依然感謝O大哥分享![/QUOTE]

帥耶, 請問天津甘栗的布袋那弄來的?, 用這裝很超讚的!!!
好寶貝喔,我的弓都亂丟,狗狗經過就舔一舔..
[QUOTE=wencheh;5988]好寶貝喔,我的弓都亂丟,狗狗經過就舔一舔..[/QUOTE]

是不是因為上面的牛筋?
[QUOTE=kumo;5989]是不是因為上面的牛筋?[/QUOTE]

是幫他舔灰塵, 幫他保養啦! kumo兄, 今天真是幸會了~