台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3851|回復: 8

貓毛

工作的工作,生小孩的生小孩,摔車的摔車,這版快冷死了

To S兄 and 山老人,號稱有一百多隻貓頭鷹毛的青海,說羽毛被我買光了,還要再叫貨,可能過完年後才有,我跟他說火雞毛和貓毛有剩多少先寄給我,過年前會到,你們湊合著分。嘿嘿,壟斷的感覺真好。

最近流行黑熊,應個景。

35.51 KB, 下載次數: 50

35.71 KB, 下載次數: 53

最近被工作還有一些事壓的喘不過氣來, 管他什麼貓毛鳥毛的..... 能用就好了啦....
嗚ㄚ~~~~~!!

我好像看到黑熊皮了~~~~!!
^^~~~!!!
哇~~貓頭鷹的毛耶.真想試看看...山老人在此先謝謝了.
雯杰兄.請問那隻黑熊是您去"採集"來的嗎? =.="?
用的什么木的杆子,直径是多粗的。是掏档箭吗?
黑熊是美國標本論壇上花錢採集來的。

白楊木桿,中間1.1mm,和您訂的竹箭不是給清弓用的,不用緊張。掏檔箭是啥?

順便問一下,我的弓會的帳號被禁了,我只問一次有沒有樺樹皮,怎麼就黑了?
wencheh兄: 貓毛,小弟沒用過很好奇,效果如何?!除了聲音之外,箭的飛行更穩定? 速度會稍減嗎!?
[QUOTE=wencheh;4997]黑熊是美國標本論壇上花錢採集來的。

白楊木桿,中間1.1mm,和您訂的竹箭不是給清弓用的,不用緊張。掏檔箭是啥?

順便問一下,我的弓會的帳號被禁了,我只問一次有沒有樺樹皮,怎麼就黑了?[/QUOTE]

掏檔箭:二头细,中间粗的杆做的箭叫掏档箭,更适合空气动力学原理,有利于飞行。
定我的竹箭给不给清弓用我都不会紧张。一分价格一分货
你的弓会号被禁,只有管理员才能执行,我们这些店主,无法知道。
另外我的猫头鹰羽毛很多,只是你定货过于谨慎,很次几份,我每次都要和收集羽毛的要,如果你能一下定20-50份,我就省心多了,也不用你每次都要花一次邮费。
是掏檔箭,我個人認為這樣是為了減輕重量,又不至於太軟。