台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: David

PSE 原廠保固, 換一把新弓

PSE複合弓

[QUOTE=David;4871]花了一天, 把PSE 2010年複合弓的全上架了, 可以參考看看, 有什麼問題, 再email給我.[/QUOTE]

D大,真是辛苦你了!
這牌子複合弓以追求速度著稱。箭夠重速度又高,抗風性不是更好嗎?
怎會不適合用在射準比賽 ?
弦距的關係?短弦距不是只會容易打到手?也會影響操控性嗎?
國內沒有獵場,買弓當然是為了射準,預兆跟夢幻季節的射速滿中意的,可是準度好嗎?
不知有沒用過的人可以說一下心得?
PS ;D大怎不把板上方的廣告弄清楚些,我還以為那只是為了版面好看所製作的花樣圖片,增加一些有關射箭器材交易的文字敘述吧,也好讓人知道那是超連結,你自己的網站不用再另外花錢吧?
如此,路過的看到可以廣告,說不定就會興起也刊登一下的念頭呢!不然看板面光溜溜的還以為這是純射藝交流的地方呢!
Forgiveness, 國外常討論的名詞, 所謂容錯性, 也就是指這把弓, 比較容易射, 容易得高分.
很多文章或正式論文都有討論, 其中有幾個特點, 例如: 預彎式的弓臂, Brace Height 要高一點, AtoA要長一點, 但是,,,,,,,基本動作不好的人, 這不一定是優點, 反而是缺點.
[QUOTE=David;4905]Forgiveness, 國外常討論的名詞, 所謂容錯性, 也就是指這把弓, 比較容易射, 容易得高分.
很多文章或正式論文都有討論, 其中有幾個特點, 例如: 預彎式的弓臂, Brace Height 要高一點, AtoA要長一點, 但是,,,,,,,基本動作不好的人, 這不一定是優點, 反而是缺點.[/QUOTE]
長軸距高弦距不是可以提高容錯度嗎?應該算是優點才對吧!
低弦距,快速弓容錯度低,技術不好不就穩掛了?!
個人很想了解~預兆,夢幻季節不適合用於射準嗎?比賽場上好像快速弓不怎麼受青睞?
還是事實上複合弓的功能都大同小異,技術有水平,用甚麼弓都能拿高分?
基本動作不好的人, AtoA太長的話, 基本就沒辦法拿的好, 所以是缺點.
國外複合弓比賽有一個特色, 大部份都用Mathews Apex. Apex 7, PSE Moneymaker, Hoyt Vantage Elite, 不是沒有原因的. 這幾把的箭速都不快. 但是都具備複合弓最多的優點, 但是是對高手很好, 對入門,,,,是很難掌握的.
[QUOTE=David;4909]基本動作不好的人, AtoA太長的話, 基本就沒辦法拿的好, 所以是缺點.
國外複合弓比賽有一個特色, 大部份都用Mathews Apex. Apex 7, PSE Moneymaker, Hoyt Vantage Elite, 不是沒有原因的. 這幾把的箭速都不快. 但是都具備複合弓最多的優點, 但是是對高手很好, 對入門,,,,是很難掌握的.[/QUOTE]
怪僧,印鈔機,VE?,外型速度都不滿意,夢幻,徵兆, 快速靜肅比較欣賞。
可以考慮 PSE X-Force Axe Target, 七吋Brace Height, Atoa不太長.
[QUOTE=lighter;4879]這把保固更換的PSE Madness XL 真是被我賺到了,
真的很漂亮,我在2/20看過摸過了,
PSE 的保固真不是蓋的。
重點是[B]代理商真的非常非常重要[/B][/COLOR],(原售代理商回報已停產,無物可換。)
也多虧David楊教練有此能耐,須知跟老外交涉也非易事。
就憑我寄給他的3張照片,便能把用了8~9年的弓換成2010年新弓,
感恩啦!多謝楊教練!
現在又多1把弓可玩了。[/QUOTE]

保固真的很重要. 偶而都會有人問, 為什麼我們的價格比國外貴,
其實這個問題, 就像您買3C產品, 代理商, 水貨, 自已帶進口的價差一樣的問題.
有客人來問終身保固, 其實各品牌複合弓都是終身保固的.
除了Goodshot 直接代理品牌 Mathews, PSE, Bowtech, Mission, Diamond 外.
Hoyt 非直接代理, 由Goodshot 賣出者, 也是作到原廠終身保固, 保固更快, 服務更全面.
即使是學校標案, 只要求一年保固, 複合弓壞了, 我們還是會保固的.