台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8059|回復: 19

三明治弓

等待熟成是漫長的, 挨過漫慢長夜的方法是轉移注意力....

之前黏合好的孟宗竹片+楓木+花梨木就是轉移注意力的好目標,
目前 NTN 70" 65#@26"
弓弰還想修的更窄更細, 希望不要影響磅數太多...

這把沒印象,新的? 大家都不睡覺是怎樣,明天不上班 喔
[QUOTE=wencheh;3952]這把沒印象,新的? 大家都不睡覺是怎樣,明天不上班 喔[/QUOTE]

假放太爽, 這幾天睡太多了.
這把是今天晚上才tiller的, 還熱著呢!!!
[QUOTE=siegearm;3954]假放太爽, 這幾天睡太多了.
這把是今天晚上才tiller的, 還熱著呢!!![/QUOTE]

虎年新弓,強弓一把,下次得看看.......
今晚修窄了末端, 磅數沒有改變, 重量由600g減到555g, 少掉的45g都是在末端
接下來就是"細力阿給"一下, 就可以試射了.

唉呀呀!膽子真大。這個弓弰真是越做越細了。
[QUOTE=Raven;3983]唉呀呀!膽子真大。這個弓弰真是越做越細了。[/QUOTE]

應該還可以更細點, 只是nock掛弦的方式就必須要改,
想來想去, 還是保持這樣吧.
[QUOTE=siegearm;3984]應該還可以更細點, 只是nock掛弦的方式就必須要改,
想來想去, 還是保持這樣吧.[/QUOTE]

我知道妳在說什麼,因為我也有把tip修到很細過,可以用TTB裡面提供那個綁法上弦(頁數跟卷數現在沒辦法查,書不在手邊,應該在VolII中後半部講弦那邊)。不過實際用起來不太方便就是。
喔喔~~~!
新弓出來啦~~!!
工藝越來越精湛ㄚ~~~!!

慢!!!!

:eek:
這個主題是討論鉛筆嗎!!??

這麼細的弓弰......

^^
真期待試射時的箭速喔~~~!!.
我就在等這一天,實驗都給你做,極品出來我按比例複製就行了,嘿嘿..