台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12820|回復: 25

完弓...誰有樺樹皮?

這算什麼,顯擺還是亮騷?反正我現在在自滿...該補強的都補強了,之前蓄積的弱點也沒了,調整後不偏不扭,聖誕節上弦果然有Lukey,見清宮武備123頁,我就是要做這把,誰有樺樹皮?????

33.87 KB, 下載次數: 123

38.07 KB, 下載次數: 66

43.19 KB, 下載次數: 73

40.54 KB, 下載次數: 79

38.05 KB, 下載次數: 82

再配上這書法,真是愈來愈接近六藝了。
[QUOTE=David;3694]再配上這書法,真是愈來愈接近六藝了。[/QUOTE]

管他幾藝,我對透甲傷人比較有興趣.
這弓拉距應該可以到34"
你拉弓時一直往上看是怕弓弰穿腦嗎
今晚我才要鋪最後一次筋, 看來我也該考慮快速熟成法了.....
Wencheh兄.小弟做的花梨木貫甲箭可以借您用用.就是上次你在我房間看的那隻.
我用的很順手.希望您別嫌他重....HRC有處裡到60度.保證透甲....
我在福州,我有樺樹皮,不過運費可能會很高。
[QUOTE=万山横;3706]我在福州,我有樺樹皮,不過運費可能會很高。[/QUOTE]

感謝,但是錢要怎麼付阿,你有沒有paypal?
[QUOTE=萬山橫;3706]我在福州,我有樺樹皮,不過運費可能會很高。[/QUOTE]

系統有問題我無法回覆您的訊息

總之太感謝了
如果量多還是要給你錢吧,不然不太好意思,我剛問到代購的,匯款沒有問題,我的地址

台灣  
新竹市光復路二段167號
黃雯杰
wencheh1983@gmail.com

麻煩您
[QUOTE=wencheh;3716]系統有問題我無法回覆您的訊息

總之太感謝了
如果量多還是要給你錢吧,不然不太好意思,我剛問到代購的,匯款沒有問題,我的地址

台灣  
黃雯杰

麻煩您[/QUOTE]

樺樹皮,跟李永膜先生買的
[URL="http://tw.myblog.yahoo.com/shining-home/article?mid=1767&next=1734&l=f&fid=28"][/URL]
你可以跟他說妳要最長最寬的,或是直接打電話問他。我去過他家跟他聊過製弓,他也蠻有興趣的樣子,可能你跟他說兩三個月前去找他那個年輕人他就知道了
那些樹皮現在不再我手邊,沒辦法拍給你看長什麼樣子,要的話要等我放寒假,一月中吧
加油,弓好漂亮,弓鞘好長
[QUOTE=wencheh;3716]系統有問題我無法回覆您的訊息

總之太感謝了

台灣  
黃雯杰

麻煩您[/QUOTE]

樺樹皮,跟李永膜先生買的

美律樹皮編工坊
板橋市三民路二段109巷25號2樓
電話(02)2954-3107或是手機 0936 271 245

你可以跟他說妳要最長最寬的,或是直接打電話問他。我去過他家跟他聊過製弓,他也蠻有興趣的樣子,可能你跟他說兩三個月前去找他那個年輕人他就知道了
那些樹皮現在不再我手邊,沒辦法拍給你看長什麼樣子,要的話要等我放寒假,一月中吧
加油,弓好漂亮,弓鞘好長