台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: LICE

竹箭

照片永遠比不上實物,況且,我不會拍照,因為照相機很脆弱,請各位弓友們體諒我。我不曉得在新竹有誰在,因為在新竹射箭是最近才開始的,但我相信能夠有同好一起射箭、互相研究,那一定是件很愉快的事情,所以,敝人在每個星期天早上九點半,也許一人或者兩人,在不影響學生的射箭練習下,敝人會在新竹省商練習,想要看這一類型的弓友不妨可以考慮來一趟省商之行吧!
[QUOTE=espresso;3653]:eek:
傷人!!
不會啦!!
這我連想都不敢想...

當開始涉獵
所接觸的技藝.器物.知識所擁有的殺傷力後.

對自己也對別人!!
這種念頭少點好!![/QUOTE]

怕小柯誤會, 說明一下, 小柯是一定不會想去做什麼傷人的事的,
小弟是引用射略裡的"四力為弱, 再下不能透甲傷人, 不成弓矣",
裡面的”再下不能透甲傷人”這句話,
現在射箭的目的不同於以前的作戰了, 所以自然標準也不同了.
現在射箭是休閒娛樂, 就如同小柯兄所說的"玩的開心最重要".
諸位弓友:

正所謂「看照片不如看實物」,尤其是在新竹的這幾位弓友呀,有機會就一起來練習嘛!人多口雜,啊不不不,人多好辦事,順便來評論一下大陸竹箭與新款竹箭的差異性。

敝人招財貓在這裡向各位在新竹或有興趣的弓友發出邀請,明天(12/27)早上九點半,敝人會到新竹省商射箭練習場練習,有意願的人請速速來奔,風雨無阻(當然,不能是大雨,不然練個啥呀?)。

磨箭霍霍的招財貓

我做的竹箭

火鸡羽毛竹箭!!!!!!

调整大小 重新曝光 调整大小 DSC00605.JPG

75.99 KB, 下載次數: 11

重新曝光 调整大小 DSC00601.jpg

54.23 KB, 下載次數: 9

调整大小 重新曝光 调整大小 DSC00613.JPG

68.09 KB, 下載次數: 9

重新曝光 调整大小 DSC00615.jpg

59.35 KB, 下載次數: 9

重新曝光 调整大小 DSC00617.jpg

65 KB, 下載次數: 10

唉,,,,一堆中國來賣箭, 賣羽毛的.