台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 15026|回復: 19

Goodshot 射箭隊會員招募

Goodshot 射箭隊招募射箭會員

成立宗旨:推廣社會人士、學生參與專業射箭運動,發掘及培訓優秀射箭選手,知識分享,教育訓練,參加國內外比賽。

入會資格:凡認同本會成立宗旨,有心參與反曲弓 / 複合弓運動及比賽者,年齡不限,國小一年級以上即可。
(國小、國中學生無基礎者亦可,十八歲以下父母須陪同。)

會員會費:入會費1000,個人會費,每年1000元。(本會公基金)

會員優惠:凡加入Goodshot射箭隊會員,於Goodshot Archery Supply 購物,享9折優惠。
免費參加Goodshot Archery Supply 舉辦之教育訓練及講座活動。

本會願景:分享國外射箭新知,以最先進的射箭知識及訓練設備,提供會員最好的交流學習的社群,提升會員射箭知識及技術,縮短學習歷程。培養優秀選手,獲取獎牌。提升射箭知識及技術,推展專業射箭運動。

加入本會會員,凡國內正式比賽成績優異者,可由 Goodshot Archery Supply (仁人國際股份有限公司)提供贊助,或提報原廠提供贊助。
民國一百年, Goodshot 射箭隊會員招募中.
準備參加青年盃及C級教練裁判講習的朋友, 請email給我. 過完年得一塊繳射箭協會的會費了.
今年度打算參加中華民國射箭協會所舉辦講習比賽者, 麻煩email給我.
本週得確定名單, 下週得報名了.
[QUOTE=David;8169]今年度打算參加中華民國射箭協會所舉辦講習比賽者, 麻煩email給我.
本週得確定名單, 下週得報名了.[/QUOTE]

教練 我要報名參加比賽
[QUOTE=甲丸子;8173]教練 我要報名參加比賽[/QUOTE]

OK....
因成立六藝協會, 入費會及年費只需繳六藝協會的部份, 入會1000, 年費1000, 為鼓勵參加比賽者, 中華民國射箭協會的個人會費300元由六藝協會負擔, 新會員並贈一件Goodshot隊服, (隊服費用由Goodshot射箭器材負擔).
如欲參加青年盃者, 另加報名費350.
參加C級教練講習, 1500.
預計明天送件, 打算報名青年盃及C級講習的, 請於今天email給我.
請問david~目前還有再招募嗎?
持續招募中, 歡迎加入.