台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8054|回復: 7

對原野射箭的看法

台灣的體育界不就是這樣嗎?如果射箭項目也能有總統夫人對國球支持的100萬分之1的垂憐夠了.
記得RAMBO I 劇情到最後...藍波在歷經越戰(越戰英雄)返回美國...感嘆的說:不要問我們對國家奉獻出什麼,試問國家給過我什麼?或許太苛責了.但是對於主管機關的漠視.實在非常不齒.
還記得嗎?當初因應高雄舉辦世運,原野射箭推廣與培訓不是也訂定短,中,長期計畫嗎?最後連選手群都沒有,有教練也沒用.更何況在幾乎沒有教練的情形下,選手幾乎靠自己苦練,不能怪選手,能代表參賽已值得肯定!
既然不能期待主管機關的資源,何不組織或有人發起推廣原野射箭運動,讓這運動能更多人參與,人多了自然也多了競爭,成績也會提升.
看的人多,參與的人少,就是巴不得你出錯!看吧 !秋刀沒有落魄的久.....
大多數人會有這種心態,是在所難免,或許就是有人樂於做些沒有成本效益的事.
有錢出錢,有力出力,若兩者皆無,也希望多鼓勵!
[QUOTE=ktbs;1584]看的人多,參與的人少,就是巴不得你出錯!看吧 !秋刀沒有落魄的久.....
大多數人會有這種心態,是在所難免,或許就是有人樂於做些沒有成本效益的事.
有錢出錢,有力出力,若兩者皆無,也希望多鼓勵![/QUOTE]

有同感!!
或該說~~!!
怕會沒面子的人多~~~!!
殊不知道,這是在阻礙自己的潛能發展.
es.兄謝啦!
要有往前走動力,不要怕沒有知音.加油!
不知人間是否有真愛?
真愛何處尋?
不見廬山真面目,只緣身在此山中!
辦原野賽好像一陣風,一個專案辦完了,也就了然於心,真能問心無愧了嗎?
有些時候只要燎起一個人的欲望(男人或女人)就會想"全套"做完,並期待下次的邂遘...
咦!好像辦完世運之後,就沒聽說原野射箭相關信息,有點被始亂終棄的感覺.....雖然擁有一夜情的狂野激情,但眼前的現實,著實帶來幾許落寞.
  不必這樣子想,你在射箭,我也在射箭,不管別人怎麼說,只要自己認定目標、一步一步地走下去就好了,在這過程之間,交得到好朋友、學習到好技藝,能夠滿足自己追尋的目標,這樣就可以了。

新竹招財貓
原野射箭困難?還是容易?見仁見智的問題...
不脫靶:不困難,稍微練一下
中靶紙:稍微注意一下
中4分環(原野靶紙共6環1-6分):可得好好練一練.
使用的磅數最好高一點.拋物線較小.較有利.
如何訓練?....高樓萬丈平地起...你有基礎了沒?從基本動作!從短距離開始吧!
射箭是因為  要玩  有不會或不懂就問南台灣射箭隊的隊友 這次要報裸弓組 但是射裸弓好玩 好有挑戰性