台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 23408|回復: 27

Total Archery II -- 李起式第二本大作

李起式到了美國後, 又有一位美國人跟他一塊出了一本書, (又一個懂的賺錢的人)

每本美金64.99, 折合台幣 2145,

有沒有興趣團購? 十本以上即可向這一個懂得賺錢的年輕人訂書了,

有興趣的留個言吧.
原購書網站, 原價美金64.99
http://www.astraarchery.com/Inside_the_Archer.html

我與原作者洽談後, 十本以上有優惠, 純服務, 連運費, 預估一本美金50左右,  所以要訂書留個言吧.

這本書在西方已經再度引起射箭界熱烈討論, 這位年輕的作者, 也參與討論喔, 非常精彩.
沒有十本, 就要原價外加運費了, 都沒人買, 我得自己買了. :eek:
說真的要花錢買原文書來看【還真提不起勁】
雖說閱讀原文不是什麼大問題,但花錢去買本邊看還要邊翻譯的書我想大都會選擇上網看吧!!!!

版大!! 我覺得翻譯原文書應該還是有銷路的~
而且我覺得還要選些有詳細教導如何調整、維修弓具的書籍來翻譯!!!
畢竟維修、調整弓具不是這麼容易學到~ 若是有相關的中文書籍我相信一定有滿多人有興趣的~
你好:
我是對此書有興趣的學生。
請問如果購此書,
書到是在郵寄給各位,
還是要自己去找你取書。
郵寄或自取, 都可, 但是得先看有幾本.
目前2本.
顯然,,,書真的不好賣,
[QUOTE=David;710]顯然,,,書真的不好賣,[/QUOTE]

其實,主要是因為語言.........David大,渴望中文版中
嗯,,,,,,,努力中,,,,,,,,,
再推一下, 還是只有兩本, 加油!