台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11550|回復: 15

全新美國空運來台-2007年絶版AR複合弓

在eBay 上標了兩把全新的2007年絕版的Archery Research 複合弓,二手價,明天到貨,歡迎鑑賞,一把已經被訂走了。

又要有三把AR 聚在一塊了。
我看我也來作eBay代標好了。推廣一下複合弓。
David哥.有沒有照片可以見識一下.
小弟比較資淺所以麻煩嘍.
今天會進公司吧,再來拍幾張。
燒貨到了。

AR34 Ram Plus 50 磅,黑色。

AR34 Ram and A Half 60磅,迷彩色。

完全未使用,弦上的標籤還在。

照片被系統縮小了,還是實地看比較好看。

30.52 KB, 下載次數: 160

原來跟David哥的弓是`一樣的.
特殊的造型增加不少收藏的價值喔.
不過要很多摳摳吧.:p
DAVID大~
不知這兩把弓都賣出了嗎?
問問~我是比較喜歡紅黑配色的啦~.
剩一把AR34 紅黑50磅的, 實在是不能賣, 限量珍藏. 目前在Ebay 有一把紅黑的二手在賣, 可以看看.
那一把我有看到,現在還沒結標,可是已經美金305了,買不下去了。
在美國Ebay 用Archery Research搜尋可以找到喔!
315了~~

DAVID大~請教一下,像這樣如果標到了(以315來算)運回台灣大約會變成多少?:confused:
感恩啦~