台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5871|回復: 7

低價~ 品質不穩碳纖箭~ 購買意願調查~

話說射箭這運動在台灣有夠冷門~ 導致很多東西價錢不太合理~ 因此常常Google各國的東西&價錢!!!

前一陣子發現大陸產的碳箭居然只要7.5元人民幣!!!:eek:
換算台幣也不過35~40塊左右~ 比台灣鋁箭還便宜呀!!!:eek:

不過因為是大陸產的便宜箭所以品質上的差異馬上就出現了,他種共有6mm、7mm、8mm三種直徑的箭,箭頭是屬於螺絲式的可以快速更換,屬於獵箭那一類;[COLOR="Red"]比較有問題的方面則是箭身的重量誤差約為(正負1克)...[/COLOR]

6mm大約為 25g +- 1g
7mm大約為 37g +- 1g
8mm我就沒有問了~ 好像大約為58g左右

若是這樣的 C/P 大家覺得可以接受嗎? 來搞個團購吧!!!!!:p
這種價格光買碳纖箭杆都划算ㄚ~~!!

^^
360兄, 算我一份,向 goodshot 登記嗎?.......
真的很便宜,有沒規定基本的量是多少啊?
這中國的碳纖箭, 其實在台灣, 網路上很多人在賣, 也很容易買到,
台灣終端售價12支, 1900, 加100運費, 總計2000.
一支平均167.
其實這就是國際貿易, 有時真的不是以國外售價來看的,
看看許多東西在澳洲的價格, 你就會了解了.
我買一個望遠鏡, 英國售價55000, 台灣售價65000, 澳洲的售價可以是85000.
我們也拿到這個廠的經銷, 只是我不想賣而己,
要買這個, 私下跟我講就好, 不要公開講嘛.
不然叫別人怎麼作生意呢?
買賣本來就是這樣子,賣要想賣高價,買要想買低價.消費者總是要便宜又大碗的.正常的啦!!
我好奇一問,為什麼高級進口箭都要一打一打的賣,都不能買單1,2隻的嗎?
[QUOTE=David;2822]這中國的碳纖箭, 其實在台灣, 網路上很多人在賣, 也很容易買到,
台灣終端售價12支, 1900, 加100運費, 總計2000.
一支平均167.
其實這就是國際貿易, 有時真的不是以國外售價來看的,
看看許多東西在澳洲的價格, 你就會了解了.
我買一個望遠鏡, 英國售價55000, 台灣售價65000, 澳洲的售價可以是85000.
我們也拿到這個廠的經銷, 只是我不想賣而己,
要買這個, 私下跟我講就好, 不要公開講嘛.
不然叫別人怎麼作生意呢?[/QUOTE]

[SIZE="3"][B]哈哈~ 我就說嘛,不會這麼低價嘛, 這是.........夢幻價,這種團購一般還是由協會出面接洽的好,不如搞個協會來替大家爭取福利吧!  慢..慢..慢..大夥兒別太hight, 也只是個夢幻想法,我隨口說的.......不過也許有那麼一天.............我猜的;)[/B][/SIZE]
[QUOTE=osun;2824][SIZE="3"][B]哈哈~ 我就說嘛,不會這麼低價嘛, 這是.........夢幻價,這種團購一般還是由協會出面接洽的好,不如搞個協會來替大家爭取福利吧!  慢..慢..慢..大夥兒別太hight, 也只是個夢幻想法,我隨口說的.......不過也許有那麼一天.............我猜的;)[/B][/SIZE][/QUOTE]

那如果要團購的話再偷偷的跟小弟講....